7.7 Товарищи, прошу помощи

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Sashka, 3 апр 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Sashka
    Offline

    Sashka

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Начну сразу с того что я не специалист 1С! И работал(а точнее встречался с ней редко). А тут попросили меня настроить 1С "Торговля+Склад" 7.7 редакция 9.2. В чем вопрос, когда открываешь номеклатуру надо сделать так чтобы там помимо кода, артикула и наименования еще были работающие колонки "цена" и "количество". Это можно как-то реализовать?
    Очень буду благодарен!!!!
  2. Rustam
    Offline

    Rustam Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    " работающие колонки "цена" и "количество"." что это значит
  3. TopicStarter Overlay
    Sashka
    Offline

    Sashka

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чтобы в колонке "цена" отображалась цена розничная, а в колонке "кол-во" остаток на складе.
  4. Lucifer
    Offline

    Lucifer Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26


    С ценой всё просто, а по количеству...... При открытии справочника,каждый раз, он будет пересчитывать кол-во по всем позициям. Нагрузка на систему будет такая же, как при формировании отчёта по остаткам на всех складах. Врядле бухов устроит такой вариант. Альтернативно можно высвечивать внизу(не в таблице) количество товара на котором позиционирован курсор. Тормозов меньше будет.(Опять же еще и остаток по конкретному складу наверное нужен?).
  5. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я чего то не понимаю зачем "велосипед изобретать". В торговле всё это есть. В форме подбора номенклатуры (когда кнопку Подбор нажимаем в документе) есть галочка "Остатки и цена в колонке"
  6. Lucifer
    Offline

    Lucifer Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот именно, я чего-то даже забыл, а зачем мне тогда мозг заморачивают. (кстати при включенной галке тормоза налицо)

Поделиться этой страницей