7.7 Товарищи, помогите!

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Comrad, 23 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Comrad
    Offline

    Comrad

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как сделать так, чтобы при копировании номенклатурной позиции копировалось не только наименование, но и цены, а так же базовая единица измерения. Очень срочно, пожалуйста!!! :unsure:
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Задавайте правильно вопросы. Какая конфа?
    В любом случае без написания доп механизка (обработки) не обойтись
  3. TopicStarter Overlay
    Comrad
    Offline

    Comrad

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    7.70.932 Оптово-розничная.
    Очень сильно прошу помощи. Сам в этом деле не разбираюсь но соображаю быстро :unsure:
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Возможно я ошибаюсь, но вроде в справочнике номенклатуры должна быть кнопка "копировать". Она должна копировать номенклатуру вместе с подчиненными элементами.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Цены, свойства не копируются(((((((((
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Значит не должна :unsure:

    Теперь только доработка

Поделиться этой страницей