7.7 Товар в регистрах

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Viktor-gvf, 13 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Немогу понять какой документ нужно редактировать. Да и кнопки не активные.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обратитесь в аську
  3. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сравнили эксперементальную базу после свертки с текущей рабочей базой: касса, банки, счета 50, 51 разнятся
    Хотя как должно быть, все суммы, остатки, перенестить и быть такиеже.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Брррр.... Вы сами поняли что написали?
  5. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я же на копии делал свертку, ну и эту базу сравнили с рабочей (которая в бухгалтерии), получилось что по нескольким карточкам счета отличаются цыфры.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вполне такое возможно (особенно если применяли бухгалтерсую справку). Остатки можно выровнять. Взаиморасчеты - корректировкой долга
  7. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А в бухгалтерии есть свертка БД, не в дополнительнойм, ни в операциях нету?
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Свертка есть wrap.ert находится в дополнительных возможностях
  9. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо нашел, кто-то wrap.ert удалил.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Процесс не быстрый!
    Перед сверткой настоятельно рекомендуется перепровести документы (иначе на 99% получите "инь-янь-хрень").
    Экспериментируем на копии базы
  11. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Возник дополнительный вопрос. При всертки базы в -бухгалтерия- нужно выбрать план счетов. Какой план выбрать чтобы все данные базы обрезались, возможно я не так понял.
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Основной план счетов
  13. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Основные средства? он имеет группу, группа не выбирается
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Причем здесь ОС?
    Озвучте проблему/ваши действия по порядку и более развернуто
  15. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хочу свертку сделать бызы в 1С Бухгалтерия, вызвал функцию свертка бухгалтерских итогов (wrep), если я свертку всей базы делаю, зачем план счетов выбирать? но нез этой процдуры не сделаешь свертку. Вот и спрашиваю како надо выбрать.
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обработка универсальная.
    В бух есть возможность вести учет по разным планам счетов.
    Поэтому и предоставляется выбор.
    Все эксперименты делаем на копии базы
  17. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я так понял свертка в бухгалтерия отличается от комплексной. Она остатки на текущий месяц не переводит и не создает новых документов а толлько помечает на удаление?
  18. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А, все понял.....

Поделиться этой страницей