7.7 Товар не переходит со счета на счет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем AD1986, 29 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема вот вчем у меня етсь счет 41.6 и 41.1 я пере мещаю товар с одного на другйо все проводиться в проводках тоже но вот то вар остаеться на своем метсе в чем пародокс не могу понять
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >я пере мещаю товар с одного на другйо

    с одного на другой чего?
    и чем перемещаешь?
  3. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    со счета 41.1 на 41.6 проводкой
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >но вот то вар остаеться на своем метсе в чем пародокс не могу понять

    это о чём?

    про какое место идет речь
  5. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Выбираю документ пермещение товара на упаковку. Выбираю в этом документе со склада ..... на склад...... . Модуле документау меня етсь счет 41.1 и 41.6 соотвественно. Когда провожу документ товар остаеться на своем месте. Хотя документ проводиться . Тоетсь можно 100 раз печать накладные првоодить почему товар не уходит с данного счета

    а вот со счета 004 на 004 без проблем товар уходит с одного склада на другой кто нибудь скажет в чем проблема
  6. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Конфигурация какая?
    Что в операции документа содержится? Скрин покажите.
  7. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1C 7.7 Предприятие . Юкола
  8. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот скрины красным почены проводки обведен товар который я уже провел но он все еще остался в номенклатуре (((

    Вложения:

    • 999.JPG
      999.JPG
      Размер файла:
      299,1 КБ
      Просмотров:
      37
  9. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот код документа может тут что то не так хотя все проводиться

    Вложения:

  10. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Судя по проводкам товар переместился с 41.1 на 41.6. Смотрите функцию получения остатка в форме справочника, скорее всего остаток формируется также и с учетом 41.6.
  11. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если можно поподробнее. Так как в этом деле я не совсем хорошо разбираюсь

    Я так понимаю это здесь не подскажите тогда что изменить если не сложно

    Вложения:

    • ост.txt
      Размер файла:
      9,1 КБ
      Просмотров:
      19
  12. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ну судя по всему ваша "Юкола" не типовая, но смотреть надо формы списков справочника "Номенклатура", там должна быть функция ПоказатьОстаток() - смотрите какие данные она отбирает.
    Форм может быть несколько (в типовой форм с остатками две: Основная и ДляПодбора).
  13. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    На основании обработки проведения документа определение счета учета в функции ПоказатьОстаток() должно выглядеть так:
    Код:
    Если (ВидДокумента = "Накладная") или (ВидДокумента = "Счет") или (ВидДокумента = "НакладнаяРозн") Тогда
    Если ТекущийЭлемент().ТипНоменклатуры = Перечисление.ТипыНоменклатуры.Продукция Тогда
    СчетУчета = Сч43;
    ИначеЕсли ТекущийЭлемент().ТипНоменклатуры = Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар Тогда
    Если ТекущийЭлемент().ТипТовара = Перечисление.ТипыТоваров.Тара Тогда
    СчетУчета = Сч41_3;
    ИначеЕсли ТекущийЭлемент().ТипТовара = Перечисление.ТипыТоваров.ПокупныеИзделия Тогда
    СчетУчета = Сч41_4;
    ИначеЕсли ТекущийЭлемент().ТипТовара = Перечисление.ТипыТоваров.НаКомиссии Тогда
    СчетУчета = Сч004;
    Иначе 
    СчетУчета = Сч41_1;
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    ИначеЕсли ВидДокумента = {ИдентификаторДокумента} Тогда // замените на идент. документа в конфигурации
    Если ТекущийЭлемент().ТипНоменклатуры = Перечисление.ТипыНоменклатуры.Продукция Тогда
    СчетУчета = Сч43;
    Иначе
    СчетУчета = Сч41_1;
    КонецЕсли;
    ИначеЕсли ВидДокумента = "РеализацияОтгруженнойПродукции" Тогда
    Если (ТекущийЭлемент().ТипНоменклатуры = Перечисление.ТипыНоменклатуры.Продукция)
    или (ТекущийЭлемент().ТипНоменклатуры = Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар) Тогда
    СчетУчета = Сч45;
    КонецЕсли;
    Иначе
    СчетУчета = СчетПоКоду("41");
    КонецЕсли;
    
  14. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ИначеЕсли ВидДокумента = {ИдентификаторДокумента} Тогда // замените на идент. документа в конфигурации
    Если ТекущийЭлемент().ТипНоменклатуры = Перечисление.ТипыНоменклатуры.Продукция Тогда
    СчетУчета = Сч43;
    Иначе
    СчетУчета = Сч41_1;
    КонецЕсли;


    Пишу документ ПеремещениеТовараНаКоммисию и все равно показывает остаток товара хотя он проведен в чем загвоздка (((
  15. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Проверяйте, что передается при открытии формы справочника при выборе элемента. В типовой это процедура ПриНачалеВыбораЗначения() в форме документа.

Поделиться этой страницей