7.7 тормозит клиен при загрузки 1С

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем зая, 16 фев 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    зая
    Offline

    зая

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После выбора ИБ и нажатия кнопочки ОК появляется окно 1с которое висит минут 20 а потом появляется окно авторизации пользователя. Причем таким образом себя ведет только одна машина из 5.

    Все 5 машин подключены к одному свичу. менял шнуры сетевуху другую ставил результат 0.

    Может кто сталкивался в чем может быть трабл?
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Стоит злой антивирь.
  3. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
  4. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может порт на свиче глючит, переключите в другой. А вообще, метод гадания на кофейной гущи не эффективен, здесь нужно тестировать скорость работы сети - скорость между клиентом и сервером.
  5. TopicStarter Overlay
    зая
    Offline

    зая

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да на всех машинах стоит nod32 но ради чистоты эксперимента снес антивирь эффекта нет


    Пробывал перетыкать и тд и тп вставлял патчкорд от нормально работающей машины не работает.
  6. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мерьте скорость, тестируйте железо, где-то узкое место.
  7. TopicStarter Overlay
    зая
    Offline

    зая

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    собственно знал бы я где узкое место я бы не писал шас тут:)

    на этой машине 3 дня назад все было ок! не каких изменений по журналу не было замечено. Было установлено обновление с сайта мягкихмышек но реестр я откатывал ради эксперимента не помогло.
  8. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не нужно быть 1С ником, чтоб разобраться в ваших тормозах, нужно быть админом, так как тормозит явно либо железо либо винда. В третий раз говорю, мерьте скорость! Проще, скопируйте базу 1С с сервера на какой-нибудь нормальный комп, а потом на глючный и сравните время.
  9. TopicStarter Overlay
    зая
    Offline

    зая

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    собственно..кордуо с гигом оперативы не думаю что ето го мало для 1с

    А можно узнать место, куда с мотреть в винды что бы 1с коректно работала?
  10. TopicStarter Overlay
    зая
    Offline

    зая

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Cерега ты уж меня прости за надоедливость если с машины пинги до сервера уходят с размерами покета в 7 метров и возврашаются за 3 мс то это нормально для 1с?
  11. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для пинга максимально допустимый размер буфера отправки 65500 байт!
  12. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Судя по задаваемым вопросам, делаю вывод что вам самостоятельно не справиться, вызовите специалиста.
  13. TopicStarter Overlay
    зая
    Offline

    зая

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сори просто чето уже уставший был не правельно написал пакеты в 7кб были.
  14. TopicStarter Overlay
    зая
    Offline

    зая

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема была в сети. Пинги в 65кб прерывались примерно в 60%.

    Вопрос может кто знает если какой стандартный размер пакета в 1с? если да, то как можно изменить его скажем на меньший?
  15. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что и требовалось доказать.
    Меняйте железо.
  16. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У 1С нет пакетов, пакеты есть в протоколах. Зачем вам это?
Похожие темы
  1. onguk
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    4.431
  2. She
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.021
  3. AlexAZLK
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.382
  4. pefremov
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    823
Загрузка...

Поделиться этой страницей