ЛВС Тормозит 1С 8.2 "Управление сервисным центром"

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем Демьян, 23 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Демьян
    Offline

    Демьян

    Регистрация:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день !
    Есть 2 сервера
    1. Терминальный сервер + 1с клиент Пользователей которые работают на терминале 26 - 30
    Процессор Intel Core i5 3.10GHz
    ОЗУ 16ГБ
    ОС Windows Server 2008 R2 Enterprise 64x

    2. Сервер где стоит 1с + SQL
    Процессор Intel Core i7 2.67GHz
    ОЗУ 12ГБ
    ОС Windows Server 2008 R2 Standart 64x

    Пользователи работают на терминальном сервере в 1с подключаясь по терминалу
    в 1с 2 базы УТ и Управление сервисным центром
    Обём базы сервис 6ГБ, база УТ 5ГБ


    Проблема?
    Тормозит база Управление сервисным центром, база УТ не тормозит и УТ и Сервис стоит на Скуле. Загрузка проца или ОЗУ не наблюдается
    Тормозит не всегда может с утра работать хорошо, а к обеду начать жутко тормозить
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Регламентные задания включены ?
  3. TopicStarter Overlay
    Демьян
    Offline

    Демьян

    Регистрация:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Включены
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Отключайте :)
  5. TopicStarter Overlay
    Демьян
    Offline

    Демьян

    Регистрация:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо разобрался !!
    Только дело было не в регламентных заданиях а в учетках терминала
    создал новую учетку для работников и на новых учетках 1с сервис не глючит
    Почему все так не разобрался
  6. Laky
    Offline

    Laky

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня. Не можу встановити конфігурацію 1с управление сервисным центром. При запуску вибиває. (Недоступна роль "Пользователь"). Хто допоможе? Дякую.
  7. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Бай рашин, плиз.
  8. Laky
    Offline

    Laky

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте . Не могу установить конфигурацию 1с управление сервисным центром. При запуске выбивает . (Недоступная роль " Пользователь " ) . Кто поможет ? Спасибо .
  9. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это как я понимаю профильная конфа ? Попробуйте запустить через конфигуратор сначала. По сути, при первом запуске, пользователь автоматом должен создаваться. В типовых таких проблем нет. Кто разработчик этой конфы ?
  10. Laky
    Offline

    Laky

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну тогда где скачивали, туда и обращайтесь :), на форуме не принято рассуждать о нелегальном ПО.

Поделиться этой страницей