7.7 тормоза 1С7.7(Зарплата и кадры)

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем visual, 29 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    visual
    Offline

    visual

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

    В сети с ЗиК работают 2 человека, база - 650 Мб(dbf).
    Ушли от терминального сервера, поставили локального клиента, кадровик работает нормально(не жалуется), а вот бухгалтер плачет, что тормаза и все висит.

    В чем может быть проблема?

    з.ы.
    Возврата на терминалку пока что не реально, да и не хотелось бы.
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Стандартная проблема запуска 1С по сети... Используйте поиск.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Смысл было автомобиль на самокат менять? Кадровик работает нормално потому что работает только с кадровыми документами, а они не производят расчетов и не влияют на сам ЖР. Бух же как раз наобором. Выхода 2 - вернуться к варианту терминал-сервера или установить базу на ком буха, а кадровик пускай работает по сети. Тогда все будут довольны
  4. Gucci76
    Offline

    Gucci76 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть пара моментов как можно увеличить быстродействие ЗиК.
    База с 11 000 сотрудниками, в ней раньше проведение документов начисления ЗП и сам расчет проходил за 3 часа, после доработки конфигурации время сократилось до 45 минут. Но тест сравнения проходил в терминальном режиме при монопольном запуске.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Именно что в терминале. По сети будет практически тоже самое
  6. Gucci76
    Offline

    Gucci76 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скорость же увеличилась, есть вероятность что убыстрение будет и в сетевой версии.
    Поддерживаю "угодника" в плане переноса базы на комп расчетчика

Поделиться этой страницей