7.7 Торговое оборудование и терминальный режим!

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ANDRE, 25 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Ни разу не устанавливал торговое оборудование при подключении к базе по терминалу, поэтому и вопрос!
    Имеется сканер штрих-кода RS232 и 1С 7.7 ТиС.
    Как подключить торговое оборудование, для работы в терминальном режиме?
    Т.е. у меня на компьютере стоит СШК и я по терминалу подключаюсь к ИБ.
    Что именно мне нужно настроить в ИБ, а может и в ОС для этой работы?
    Спасибо за совет!
    З.Ы. Ссылки тоже будут очень полезны
  2. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    В параметрах подключения к терминалу (закладка локальные ресурсы) галку на "Последовательные порты"
  3. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :unsure: больше ничего не требуется?????????
  4. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Хочется трудностей? )))
  5. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да и так очень даже радует)))))))))))))
    Спасибо большое!

Поделиться этой страницей