7.7 Торговля, работа в АРМ Кассира

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Casper, 8 май 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Casper
    Offline

    Casper

    Регистрация:
    8 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня стоит торговля и склад, касса у меня простая есть, т.к ее осталось юзать еще 1 год, короче, что я хочу.
    Я хочу работать в АРМ Кассира без кассы, чтобы просто проводить товар, а чеки отбивать на простой кассе.
    Но никак не получается, просит чтобы касса была подключена, поэтому я не могу выйти в АРМ Кассира, можно в принципе товар проводить Документы\Покупатели\Реализация розница, но там я не могу выбирать товар по коду.
    Это наверно в конфигураторе нужно что-то менять. Подскажите
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А АРМ Кассира это что в вашем конкретном случае? Просит подключения скорее всего потому, что касса указана, как ККМ. Либо снимите "галочку", либо сделайте новую кассу. И почему в Реализации (Розница) не можете выбрать товар по коду, кнопка "Подбор" разве не работает?
  3. TopicStarter Overlay
    Casper
    Offline

    Casper

    Регистрация:
    8 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я захошу в Документы\Работа с ККМ\Чек ККМ, после это но выдает "Для ККМ в режиме OnLine или OffLine, чек не может быть введен. И в настройках торгового оборудования у меня не выбрана ни одна касса, а если я и выбираю кассу в ККМ Online, при подключении он выдает "Ошибка при подключении, ошибка загрузки внешней компоненты".
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Хорошо, попробуем с другого бока...
    У пользователя под которым заходишь, проверь какие настройки стоят по умолчанию. В частности, какая касса и склад. Посмотри, чтобы у этой кассы не стояла галочка "Данная касса является контрольно-кассовой машиной"
  5. TopicStarter Overlay
    Casper
    Offline

    Casper

    Регистрация:
    8 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    УРАААА!!!! Спасибо большое, я тебе пожимаю твою мужественную руку
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    До руки вряд ли дотянешься, а кнопочка внизу есть. У меня от этого зарплата выше становиться. :unsure:
  7. TopicStarter Overlay
    Casper
    Offline

    Casper

    Регистрация:
    8 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще вопрос, когда я захожу в АРМ Кассира, то у меня автоматом прописан Главный склад, где мне поменять его на розничный, т.к. прога будет стоять в магазине?
    Где юзерам нужно настраивать ККМ, чтобы точно так же можно было пользоваться, а то выходит сообщение "Для текущего клиента не настроена касса по умолчанию, чек не может быть введен"
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Специально для привидений повторяю, Пользователи-Настройки по умолчанию.
Похожие темы
  1. Максим79
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.283
  2. Titov
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.033
  3. gosn1ck
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.570
  4. Андрей-S
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    2.903
Загрузка...

Поделиться этой страницей