7.7 Торговля и склад 9.0

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Sayan, 14 апр 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Sayan
    Offline

    Sayan

    Регистрация:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток Всем!
    У меня такой вопрос: дело в то что я решил перенести данные (журналы, проводки, структуру предприятия, номенклатуры....вобщем все справочники) со стационарного ком-ра на ноутбук. Но как это сделать я не имею понятия. Я решил по экспереминтировать и установив на ноутбук аналогичную версию программы, заменил корневую папку 1С такой же папкой со стационарного кампа! Пол дела сделал! Таким образом справочники номенкатура и структура компании былы перенесены(пусть и достаточно примитивным способом), НО ГЛАВНОЕ, а это проводки и накладные в общем журнале, НЕ ПЕРЕНЕСЛиСЬ!!! и теперь я не знаю как мне перенести Этот ОБЩИЙ ЖУРнАл! Может есть какие-нибудь способы переноса данных? Или како либо другой выход из ситуации...??? Подскажите... Буду очень признателен!
  2. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Если я тебя правильно понял то нужна просто копия твоей рабочей базы на ноуте. Так?
    Установи на ноуте платформу (саму программу 1С Предприятие без конфигураций) и скопируй ПАПКУ С БАЗОЙ (конфигурацией) - всю.
    запускай 1с прописывай путь и пользуйся.
    Если будешь переносить через CD (болванку) когда скопируешь на ноут сними со всех файлов атрибут "Только чтение".
  3. Николай
    Offline

    Николай

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В принципе, я и платформу так переносил и копировал, и папки с конфами. Все работает нормально. На даный момент конфигурации и платформа у меня стоят на разных винтах. Короче унес я конфы подальше от операционки для безопасности при вылете жестака.
  4. TopicStarter Overlay
    Sayan
    Offline

    Sayan

    Регистрация:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понял ты меня правиьно. но во первых- обьясни мне какие папки относятся к конфигурации(база данных)...я так понял это 2 папки DB и DBDEMO. так? так вот я эти папки скопировал на "бук" и прописал путь, но когда началась загрузка, выскочила табличка, мол - "ошибка в методанных"...наверно он заносит информацию при установке конфигурации в винду. Во-вторых пробовал из конфигуратора на компе выгрузить данные, а на буке я их аналогичным способ в том же конфигураторе загрузил, и что вы думаете? Все данные кроме общего журнала загрузились а накладные нет! Итог -такой же как и впервом случае.
    Кстати, я переношу файлы через флешку, там стоит атрибут "архивный"!
  5. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Как правило платформа распологается по адресу: C:\Program Files\1Cv77\BIN
    база может быть где угодно (это твои папки DB и DBDEMO - эту в принципе можно выкинуть. Она поставляется для обучения и ######а с возможностями программы.)

    а беда у тебя скорее всего в разных релизах самой платформы.
    запусти 1с на компе и буке - потом жми помощь - о программе и смотри что у тебя там написано.
    Должно быть что-то: 1С:Предприятие 7.7 (7.70.026) - должно быть одинаковым на обоих компах.
    а вообще если выгрузка загрузка прошли нормально без сообщения об ошибках все долно перенестись.
    попробуй еще исправление базы запусти перед выгрузкой. только обязательно архивную копию сделай.
  6. Ymorozoff
    Offline

    Ymorozoff

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта ошибка возникает, когда программе нет полного доступа к файлам конфигурации. В твоем случае - сними атрибут "только чтение", по сети - открой полный доступ.

Поделиться этой страницей