8.х УТ Торговля 8.1

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем 9IHy6, 12 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    9IHy6
    Offline

    9IHy6

    Регистрация:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос: Как ПРАВИЛЬНО организовать перемещение товаров между двумя организациями??
    Кто знает, изложите всю стратегию!! .. пожалуйсто!
  2. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Одна организация продает, а вторая покупает.
    Если нужен более развернутый ответ, тобудьте добры полнуи информацию о проблеме:
    Конфигурация (Полное название и релиз)
    Организации в работают в пределах одной БД, или вообще разные.
    Как часто и в каких случаях это надо делать.
  3. TopicStarter Overlay
    9IHy6
    Offline

    9IHy6

    Регистрация:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Организации две(работают как РБД), одна является филиалом головной, и продовать естественно нет необходимости! необходимо переместить товар!
  4. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Юридическое лицо одно или два разных.
    Я так понимаю что два разных
    .
  5. TopicStarter Overlay
    9IHy6
    Offline

    9IHy6

    Регистрация:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К сожелению одно юр лицо, но две кассы.. и все же можно перемещать товары между организациями?
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Только путем продажи-покупки, в управленческом учете можно настроить, что бы эти продажи не влияли на обороты.

    ЗЫ. На ИТС, кстати, описано это
  7. TopicStarter Overlay
    9IHy6
    Offline

    9IHy6

    Регистрация:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошо, вынужден согласиться!.. пока
    Но родился еще один интересный вопрос.. , думаю,чисто программулистический
    каким образом мне обратиться к счету не внося его в список предопределенных(здесь тож могу ошибаться!), счет занесен как субсчет в типовом ПС-хозрасчетный в режиме Предприятие.
    Такое не прокатывает:| "СчетКассыСМК = ПланыСчетов.Хозрасчетный.Код("50.04");" (матюгает на метод не обнаружен!!)
    в чем не прав??
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    НайтиПоКоду(...)

Поделиться этой страницей