7.7 Торговля 7 ка, загрузка документов - кривой договор

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем veis-d, 22 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    veis-d
    Offline

    veis-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день
    Торговля 7 ка, загрузка документов из внешней базы не 1с .
    С базы выгружаем данные в файл.
    Принимаем в 1с ку..

    Раньше договр каждый раз после затягивания вносился ручками бухов, все ок, но эта процедура каждый день напрягает, кол во документов растет..

    Сделал чтобы договор сам залетал.

    Договор залетает, но Взаиморассчеты не считаются и в движений по регистрам не хватает

    В Итоге теперь убираю договор shift + f4 , выбираю его руками и все ок..



    кусок кода загрузки накладных

    Поправьте, как нкжно грузить этот договор, что бы все было ок...


    Код:
    				Документ.Новый();
    Контрагент.НайтиПоКоду(СокрЛП(Строка(-ТЗ.Code)));
    Если Число(ТЗ.NumSFact)<>0 тогда 
    Документ.НомерДок = ТЗ.NumSFact;
    КонецЕсли;	
    Документ.ДатаДок = ТЗ.Дата;
    Документ.Автор = глПользователь;      
    Документ.КодОперации = КодОперации;
    Документ.Фирма = Фирма.ТекущийЭлемент();
    Документ.Контрагент = Контрагент.ТекущийЭлемент();  
    
    //эту строку я добавил
    Документ.Договор = Контрагент.ОсновнойДоговор;
    //********
    Документ.Склад = Склад.ТекущийЭлемент();
    Документ.Валюта = Валюта.ТекущийЭлемент();
    Документ.Курс = 1;
    Документ.УчитыватьНДС = 1;
    Документ.СуммаВклНДС  = 1;
    Документ.Автор = глПользователь;    
    Документ.Комментарий=ТЗ.Note;
    Документ.ТекущийДокумент();
    Документ.УдалитьСтроки();     
    
    Документ.ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ЗагрузитьТаблЧасть(ТЗ));
    
    Сообщить ("Документ номер "+Строка(Документ.Вид())+" "+СТрока(Документ.НомерДок));
    Документ.Записать();
    
  2. TopicStarter Overlay
    veis-d
    Offline

    veis-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ощущение что не отрабатывает обработка которая срабатывает после обновление поля "договор" в ручном режиме.

    Подозреваю что не хватает вот этого кода
    Но он тоже не помогает..


    Код:
    Документ.Контрагент = Контрагент.ТекущийЭлемент(); 
    глПриИзмененииКонтрагента(Документ);
    Документ.Договор = Контрагент.ОсновнойДоговор;
    глПриИзмененииДоговора(Документ);
    
  3. TopicStarter Overlay
    veis-d
    Offline

    veis-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нашел несколько обработок для загрузки накладных в 1с, в исходниках нет загрузки договоров... :angry:

    Может есть у кого правильный импорт накладных....с договором....
  4. TopicStarter Overlay
    veis-d
    Offline

    veis-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добавил этот код, тож не помогает...

    Код:
    СуммаВзаиморасчетовДок = Документ.Итог("Сумма")
    +?(Документ.СуммаВклНП =1,0,Документ.Итог("СуммаНП" ))
    +?(Документ.СуммаВклНДС=1,0,Документ.Итог("СуммаНДС"));
    
    СуммаВзаиморасчетов = глПересчет (СуммаВзаиморасчетовДок,Документ.Валюта,Документ.Курс,глРубли,Документ.ДатаДок,Документ.Кратность);
    
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если речь идет о ТиС - вы забыли об ОЧЕНЬ важном реквизите шапки СуммаВзаиморасчетов
  6. TopicStarter Overlay
    veis-d
    Offline

    veis-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я бы рад не забыть.....
    как его правильно прикрутить?? при загрузке
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    он равен сумме документа. Именно на основании значения ЭТОГО реквизита идут движения по регистрам взаиморасчетов
  8. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    [warn="!!! ВНИМАНИЕ !!!"]Пользуемся тегами[/warn]

Поделиться этой страницей