7.7 Торговля 7.7 Редактирование ТОРГ 12

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Forsman, 23 ноя 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Forsman
    Offline

    Forsman

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Торговле 77 в Накладной (в Конфигураторе)увеличил высоту строки (с 20 до 70 иначе
    не помещается всё что надо ). Вроде стало нормально, но при печати
    первая страница не помещается на одном листе и переползает на второй
    лист и что самое плохое- без заголовка, а 2я страница идёт как
    положено с заголовком. Это от того, что 1с не знает что высота строк
    увеличилась и тупо печатает листы подряд.Говорят в модуле Розницы есть
    строка (1201)с указанием числа строк на странице. Нашёл , там стоит
    22. Менял на разные величины , но результата нет, всё перекашывает.
    Как сделать, чтобы на всех листах был заголовок? (Товар Ед измерения
    Вид упаковки и тд)
  2. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Попробуй убрать вставку этих принудительных определений разрывов страниц и использовать простой метод ПовторятьПриПечатиСтроки(<НачСтрока>,<КонСтрока>). Правда это может привести к тому, что на последней странице у тебя останется только подвальная часть без табличной части. А все эти принудительные разрывы и подсчет количества строк только и нужны, чтобы у тебя этого не было.
  3. TopicStarter Overlay
    Forsman
    Offline

    Forsman

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надо сделать сразу правильно, я думал что это тривиальная задача и уже решённая, тк не я первый увеличил высоту строки в ТОРГ 12 , а последствия этого очевидны и решение должно быть. Думаю даже где-нибудь на ИТС такая обработка лежит или описание её решения.
  4. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Ну включи мозги-то. Если строка была 20 а стала 70, значит она занимает не 1, а скажем 4 строки. Вот при выводе этой секции таблицы и прибавляй к переменной, отвечающей за подсчет строк, дополнительные три пункта и не плоди одинаковые темы
  5. TopicStarter Overlay
    Forsman
    Offline

    Forsman

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да включил конечно...неужели загрузил в форум и мозги на нейтраль.Ещё до твоего ценного совета всё посчитал,но результат не устраивает.По поводу одинаковых тем я тебе ответил в соответствующей ветке.

Поделиться этой страницей