7.7 ТОРГ-15 в 1С Бухгалтерии 7.7

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем skurser, 11 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    skurser
    Offline

    skurser

    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где взять печатную форму ТОРГ-15 для 1С Бухгалтерии 7.7 ?
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    написать/заказать
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    ещё можно переписать(допилить)
    для комплексной вроде есть
  4. TopicStarter Overlay
    skurser
    Offline

    skurser

    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ещё такой вопрос в догонку. Как правильно учитывать уценённый товар? Создавать новые позиции в справочнике с новой ценой? Но тогда справочник быстро засорится одинаковыми позициями с разной ценой.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Т.е. часть товара осталась по прежней цене, а часть вы уценили?
    Я учитывал уцененный товар на забалансе (ввел специальный счет учета). В этом случае нет необходимости задваивать в справочнике ТМЦ
  6. TopicStarter Overlay
    skurser
    Offline

    skurser

    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, уценить нужно не весь товар
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну и заведите в режиме предприятия счет на забалансе. Если нужен контроль по количеству при списании - придется допиливать конфигурацию

Поделиться этой страницей