7.7 торг 12

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Garry, 20 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Garry
    Offline

    Garry

    Регистрация:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу ногами сильно не пинать
    у меня банальный вопрос на который не могу найти ответа стрался правда искал
    хочу чтоб печаталась торг-12 на одном листе две позиции и все остальное на следующий лист хотя места хватает с головой у меня по ходу не внешняя форма я штатную редактировал поджал все аккуратненько все равно разбивает на две страницы конфигурация 7.70.932
    что то я не догогняю че блин делать... Заранее спасибо за понимание!!!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В модуле формы есть процедура Печать
    В ней если переменные СтрокНаСтранице (обратите особое внимание), СтрокШапки, СтрокПодвала. На основе этих значений 1с и определяет сколько строк ей нужно выводить на странице...
  3. TopicStarter Overlay
    Garry
    Offline

    Garry

    Регистрация:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в модуле формы? я похоже могу отредактировать только глобальный модуль?
    в глобальном искать или нужно приклеивать внешнию форму?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В модуле формы ДОКУМЕНТА
  5. TopicStarter Overlay
    Garry
    Offline

    Garry

    Регистрация:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нашел (по поиску) в "Форма-Документ.Реализация" (название окна)

    // Выводим спецификацию

    //Для простоты настройки печатной формы примем следующие соглашения:
    // - высота строк в таблице печатной формы задана жестко,
    // тогда известно, сколько строк помещается на странице;
    СтрокНаСтранице = 22;

    // - высота шапки и подвала задана жестко и кратна высоте строк таблицы,
    // тогда можно указать, сколько строк занимают шапка и подвал
    // в пересчете на строки таблицы;
    СтрокШапки = 10;
    СтрокПодвала = 9;
    тут ковырять???
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да.
    Увеличте значение переменной СтрокНаСтранице
  7. TopicStarter Overlay
    Garry
    Offline

    Garry

    Регистрация:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    увеличил до 60 ВСЕ получилось СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!! :angry: :D :D :D
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да не за что.
    Но не все так просто как кажется. Работа еще не закончена. Попробуйте вывести на печать накладную в которой штук 20-25 позиций и полюбуйтесь результатом)))))
  9. TopicStarter Overlay
    Garry
    Offline

    Garry

    Регистрация:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ввел правда пустых набил всякой всячины,вроде нормально кажется сработало масштабирование единственно подвал не влез и его пополовинило , вы это имели ввиду когда писали что начинается самое интерестное??
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да это. Там еще нужно подправит условие "если это первая страница"
Похожие темы
  1. Skazi
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    701
Загрузка...

Поделиться этой страницей