7.7 ТОРГ-12 Товарная накладная

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ParaZit, 12 окт 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    ParaZit
    Offline

    ParaZit

    Регистрация:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проблема такая, мне нужно в графу товарной накладной, где указывать надо должность, мне поставлена задача зделать так, что бы должность ненадо было вписывать ручкой!!!
    Пример: отпуск груза разрешил "Генеральный деректор" подпись и расшифровка
    Как мне зделать что бы при распечатки документов автоматом заполнялось?
    спс!
  2. yourname
    Offline

    yourname Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если мне память не изменяет, форма ТОРГ-12 находится в общих таблицах в Кофигураторе.
    Запуск 1С Предприятия->Конфигуратор->Открыть конфигурацию->Правой кнопкой мыши по самому верхнему пункту дерева конфигурации->общие таблицы->Выбирай вкладку "ТОРГ-12" и редактируй в своё удовольствие
  3. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Только имей ввиду, что при стандартном обновлении все изменения изчезнут и их надо будет заносить по-новой.
  4. TopicStarter Overlay
    ParaZit
    Offline

    ParaZit

    Регистрация:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если стоит нестандартные установки, даже програмист отказался редактировать, из-за опасности уронить 1С
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А что значит "нестандартные установки" в ТОРГ-12? И как редактированием печатной формы можно уронить 1С?
  6. TopicStarter Overlay
    ParaZit
    Offline

    ParaZit

    Регистрация:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том что там очень намудрено с базой 1С, там зделано всё для удобства работы!
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Выкладывай конфу на файлообменник.
    Посмотрим на "удобства работы" и что за опасность уронить.
  8. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ничего в печатной форме базу не уронит, даже если сильно захочет.
    Если должность не состовляет труда найти то используй
    Врег(Должность)

Поделиться этой страницей