8.х УТ ТОРГ-12 - поле количество

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Hellix, 27 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Hellix
    Offline

    Hellix

    Регистрация:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Подскажите как сделать, чтобы в печатной форме ТОРГ-12 в колонках количество отображалось: в поле "мест, штук" количество проданных единиц, а в поле "в одном месте" количество дополнительных единиц содержащихся в одном месте, - согласно пересчету в единицах измерения в свойствах номенклатуры товара.
    Большое спасибо!
  2. 1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    имхо, писать внешний отчет...
  3. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Попробуй Действия - Настройка списка - Ед. мест. Может тебе простого заполнения хватит
  4. TopicStarter Overlay
    Hellix
    Offline

    Hellix

    Регистрация:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    x_under, к сожалению изменение списка не меняет печатную форму...
    1Cnica, скорее всего там это предусмотрено, нужно только знать как включить, вот в 7ке данный эффект достигался простой настройкой единиц измерения, фото прилагается
    Посмотреть вложение 1922

    Вложения:

  5. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26

    Вложения:

    Серёга нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Hellix
    Offline

    Hellix

    Регистрация:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    AlexFF, я естественно там все настроил, и учет отображается корректно, только вот в ТОРГ-12 колонки 7 и 8 остаются пустыми... =(
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    В ТЧ в реализации товаров и услуг: правой кнопкой мыши - настройка списка. Там есть такие колонки, как ед. мест и т.д.
    Гарантирую, что они не заполнены у тебя =)
  8. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26

    Вложения:

Поделиться этой страницей