7.7 торг-12 нужен кпп

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем fialka_night, 10 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    fialka_night
    Offline

    fialka_night

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Покупатели требуют чтоб в торге печатался и КПП. Подскажите как это сделать
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для начала научитесь правильно задавать вопросы.... Какая у вас конфигурация?
  3. TopicStarter Overlay
    fialka_night
    Offline

    fialka_night

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерский учет 7.7, редакция 4,5, релиз 507, платформа 27
    Документ отгрузка товаров, продукции - печатная форма ТОРГ-12
    Грузополучатель, поставщик печатается все реквизиты кроме КПП
    КПП указан в контрагенте ИНН\КПП
    Поставщики требуют, вручную рисовать КПП надоело
    есть ли выход? :unsure:
    Люди добрые, помогите
  4. wiranata
    Offline

    wiranata Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если в двух словах то в коде вам нужно "вытащить значение КПП для конкретно печатемого документа" по аналогии с остальными реквизитами, затем создать параметр в макете ТОРГ-12, к которому в коде и приравнять полученное новое значение...
    и будет вам счастье....
  5. TopicStarter Overlay
    fialka_night
    Offline

    fialka_night

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пробывала не получилось
    счастье пока нет, а покупатели требуют :)
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А палка в нужную сторону стоит? \
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Найдите в форме документа такой код
    Код:
    // формирование адреса поставщика 
    Если СтрДлина(СокрЛП(Константа.ИННОрганизации))<13 Тогда
    ИННОрганизации = СокрЛП(Константа.ИННОрганизации);
    ИначеЕсли Найти("0123456789",СРЕД(Константа.ИННОрганизации,11,1))=0 Тогда
    ИННОрганизации = СРЕД(Константа.ИННОрганизации,1,10);
    СтрКПП = СРЕД(Константа.ИННОрганизации,12);//это добавить
    Иначе
    ИННОрганизации = СРЕД(Константа.ИННОрганизации,1,12);
    СтрКПП = СРЕД(Константа.ИННОрганизации,13);//это добавить
    КонецЕсли;
    
    и чуть ниже после строки
    Код:
    глДобавитьРеквизит(ОрганизацияАдрес, ", ИНН ", ИННОрганизации);
    
    добавить
    Код:
    глДобавитьРеквизит(ОрганизацияАдрес, ", КПП ", СтрКПП);
    
  8. TopicStarter Overlay
    fialka_night
    Offline

    fialka_night

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо за помощь справилась сама
  9. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А решение для остальных посетителей форума сложно выложить?
    Или решение в ответах?
  10. TopicStarter Overlay
    fialka_night
    Offline

    fialka_night

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Расходная накладная
    плательщик
    Код:
    ИННКонтрагента = ?(Контрагент.ВидКонтрагента = Перечисление.ВидыКонтрагентов.ЧастноеЛицо, СРЕД(Контрагент.ИНН,1,12),СРЕД(Контрагент.ИНН,1,10));
    
    на
    Код:
    ИННКонтрагента = ?(Контрагент.ВидКонтрагента = Перечисление.ВидыКонтрагентов.ЧастноеЛицо, Контрагент.ИНН, Контрагент.ИНН);
    
    грузополучателя по аналогии изменить
    и будет счастье
  11. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    [warn="Уважаемые форумчане!!!"]Не затруднит ли вас, использовать при ответах теги? Давайте уважать друг друга и меня ;)[/warn]
  12. Elena_
    Offline

    Elena_

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать в форме Торг-12 чтобы в шапке (организация-грузоотправитель) выводило на печать КПП организации? Везде выводит (во всех остальных строках как грузополучатель, поставщик, плательщик), а вот с «организация-грузоотправитель» проблемка.
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1)конфигурация-то какая?
    2)Форма интегрированная или ВПФка?
  14. Elena_
    Offline

    Elena_

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извините, забыла указать:1С Предприятие 7.7 редакция 4.5 535, Спасибо, но у меня как-то само получилось :sm_razz:
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Бухгалтерия... Причем устаревший релиз... А получилось потому что возможно выбрали другую форму
  16. Elena_
    Offline

    Elena_

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, исправила в форме глДобавитьРеквизит(ОрганизацияАдрес, ", КПП ", СтрКПП); на глДобавитьРеквизит(ГрузоотправительАдрес, ", КПП ", СтрКПП); (сама ошибку сделала из-за невнимательности).
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  18. Elena_
    Offline

    Elena_

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе утро! Возникла другая проблема: когда пытаюсь распечатать торг-12 (разные плательщик и грузополучатель) то программа выдает ошибку: ИННКонтрагента = ?(Грузополучатель.ВидКонтрагента = Перечисление.ВидыКонтрагентов.ЧастноеЛицо, СРЕД(Грузополучатель.ИНН,1,12),СРЕД(Грузополучатель.КПП,1,10));
    {Документ.РасходнаяНакладная.Форма.Модуль(848)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (КПП)...Что это значит?
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну 1с написала... Нет такого реквизита.
    Думаю нужно так
    Код:
    ИННКонтрагента = ?(Грузополучатель.ВидКонтрагента = Перечисление.ВидыКонтрагентов.ЧастноеЛицо, СРЕД(Грузополучатель.ИНН,1,12),СРЕД(Грузополучатель.ИНН,1,10));
  20. Elena_
    Offline

    Elena_

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, помогло, но теперь КПП грузополучателя не выводит на печать. Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы выводило КПП?

Поделиться этой страницей