8.х Тонкий клиент

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Siddy, 21 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тупейший вопрос, но все же:
    Есть УТ ред. 11, скачали апач, установили, опубликовали базу, т.е. набираем в браузере localhost/ИмяПриОпубликовании и радуемся результату, но... как из удаленного места то зайти? Получается, нужен внешний ip?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    статический ip адрес
  3. Panchess
    Offline

    Panchess Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Стоит 8.1, есть возможность перейти на 8.2, ИБ файловая. Могу ли я на 8.2 использовать тонкий клиент, чтобы с других городов люди могли работать с моей ИБ через интернет (DSL)...Если да, то как быть с настройками?
    Или все же лучше отказаться от тонокого клиента и использовать удаленный доступ?
    Подскажите, товарищи!
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Конфигурация?
  5. Panchess
    Offline

    Panchess Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бухгалтерия бюджетного учреждения 1.0.21
    А это имеет значение?
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Имеет.
    Данной конфигурации у меня нет. Но почти уверен что на данный момент управляемые формы там не реализованы. Следовательно через тонкий клиент работать не сможете. Поэтому на текущий момент у вас выход один - RDP.

    З.Ы. Хммм... Смотрю у вас DSL. Печально. Думаю работать через нет будет некомфортно. Скорости на DSL не те.
  7. Panchess
    Offline

    Panchess Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может подскажете, где я могу получить справку по настройке этого подключения?Здесь на форуме обсуждалось уже где-нибудь?
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ммм.. Сходу не скажу. Возможно. Данный вопрос все-таки имеет отношение больше не к 1С, а к windows.

    Ничего особо сложного нет. Нужен будет статический ip. На сервере - серверная ОС. С удаленных компьютеров подключаетесь по RDP к этому IP (стандартное средство windows "Подключение к удаленому рабочему столу"). На DSL модеме надо будет сделать проброс порта (NAT) 3389.
  9. Panchess
    Offline

    Panchess Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И на этом спасибо!

Поделиться этой страницей