8.х УТ Только заполненные артикулы в обмене с сайтом

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем borro, 19 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    borro
    Offline

    borro Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте.

    Пытаюсь ограничить выгружаемую номенклатуру только той, которая имеет заполненный артикул, но не получается пока. Вы знаете это можно сделать настройками стандартной обработки обмена с сайтом в УТ11?

    Благодарю.
  2. TopicStarter Overlay
    borro
    Offline

    borro Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    жмем "настроить отбор", там условие отбор настраиваем как Артикул Не равно ""
  3. TopicStarter Overlay
    borro
    Offline

    borro Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а каким стандартным встроенным отчетом/обработкой в УТ11 можно сформировать список номенклатурных позиций, у которых артикул не пустой?
  4. TopicStarter Overlay
    borro
    Offline

    borro Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в номенклатуре все действия - настройка списка и там настраиваем Артикул не равно ""
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а у артикула какой тип данных?
  6. TopicStarter Overlay
    borro
    Offline

    borro Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как это узнать?
  7. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    я УТ не знаю, но предположу, что это либо реквизит справочника Номенклатура, либо где то в регистрах сведений надо искать...

    соответственно когда найдете, в свойствах увидите тип данных...

Поделиться этой страницей