7.7 ТОлько имеющаяся номенклатура на складе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Asttoxa, 26 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как сделать быстренький вывод в Отдельной форме справочника только имеющегося товара на складе??
    Форму вызываю методом подбора. Также туда передаю параметр склада. Только нужно чтобы не в общем списке показывал, а соблюдал иерархию папок.

    PS И кстати все время интересовало как убрать некоторые не нужные кнопки с верхней части формы справочника. Например: Отбор по значению, история отбора, Найти в дереве, перенести группу и т.п.
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Убрать не получится, а вот действия по ним можно отключить и обработать.
  3. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну забледнить я знаю, что можно.
    А я видал где то очень мало таких значков было. В каком то справочнике стандартной конфы.
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ненужные значки (не имеющие смысла) убираются автоматически. Если данное действие доступно по логике, то значек будет и ничего с ним не сделаешь.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Думаю вы видели обработку на форме которой вывесили значки... В типовой форме справочника полностью отключить нельзя.
  6. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделал Список значений (проверил его. Его содержание верное)
    Использую эту функцию Он выводит мне список с синими папками на которых красный вопрос. Поле название и количество пустые!

    [​IMG]
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не учли что структура иерархическая я думаю.... Группы в список включали?
  8. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да включал. Она списком выходит... Нельзя ли в иерархической структуре вывести через ИспользоватьСписокЭлементов()??
  9. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Те элементы, которые отображаются со знаком "?" просто не могут быть отображены на данном уровне иерархии.

    Для экспериментов создайте отдельный справочник, заведите в нем 2-3 группы и по 2-5 элементов. А дальше отладчик в руки - понимание скоро придет.

Поделиться этой страницей