7.7 ТиС

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем speed-x, 5 июн 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    speed-x
    Offline

    speed-x Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! есть такая проблеммка,нужно переместить много наменклатуры более 1500 наименования, с одного склада на другой,если делать это все вручнцю то это за.Может кто знает как можно сдело все быстро и просто,например пометить те папки с наменклатурой которые нужно переместить и все эти бы папки переместились бы.
  2. kid
    Offline

    kid

    Регистрация:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты же перемещаешь не номенклатуру, а товар по соответствующей номенклатуре
  3. TopicStarter Overlay
    speed-x
    Offline

    speed-x Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну,видимо просто ни так выразился,если делать Документы-Склады-Перемещение ТМЦ, это сильно долго получится выбирать по папкам тот или иной тавар, мне в некоторых случиях нужно переместить всю папку с товаром а тут приходится ее открывать и отдельно выбирать товар,это ни удобно.
  4. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В свое время была такая задачка. Написал небольшую обработочку. Делалась для ТиС 7.7 877 для других конфигураций, скорее всего, нужно будет править. Обработка выбирает все товары находящиеся на указанном складе и формирует не проведенный документ перемещения. Т.к. писалось на скорую руку никакого путного интерфейса и описания нет, но общий смысл такой.

    Вложения:

  5. TopicStarter Overlay
    speed-x
    Offline

    speed-x Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо большое! Щя сижу кавыряюсь,там ругается почему то на валюту рубли у мя все нормально, строчку убрал где валюта рубли стоит и все пока нормально пошло.Вообще выручил,Спосибо.

Поделиться этой страницей