7.7 ТиС. Сканер.

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем antonovve, 29 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    antonovve
    Offline

    antonovve

    Регистрация:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подключил сканер к системе, а он при считывании штрих-кода открывает элемент справочника
    на котором сейчас указатель.
    Может есть какие нюансы приподключении сканера?
    Хотя 1С выдало, что сканер успешно подключен.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Немного непонятно.... Как открывает? В списке сам элемент? Что за конфа?
  3. Дмитрий83
    Offline

    Дмитрий83

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуй Сервис/Параметры/Сканер штрих кода/галка на устройство включено,и кстати сканер должен быть COM а не USB
  4. smm
    Offline

    smm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это потому, что сканер возвращает ASCII с кодом 13. Сканер подключен, но, скорее всего, нужно настроить префиксы\суффиксы
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Посмотри в отладчике что творится. Если конфа не стандартная - возможны нюансы
  6. Дмитрий83
    Offline

    Дмитрий83

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поставь суффикс #0D
Похожие темы
  1. domrik
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.560
  2. Dmitrij
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    823
  3. Ветал
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.417
  4. has
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.270
Загрузка...

Поделиться этой страницей