7.7 ТиС - неправильное отражение долга

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем tolbaz, 30 мар 2011.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    поиск по ШК что ли?
  2. bvvaul
    Offline

    bvvaul

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да если можно
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    раз ТиС - юзайте для поиска глПолучитьТоварПоШтрихкоду
  4. bvvaul
    Offline

    bvvaul

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А с помощью обработки можно приходную накладную обработать
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да. Но нужно переделывать немного
  6. bvvaul
    Offline

    bvvaul

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Был бы очень благодарен если выложите переделанную доработку Думаю многим пригодиться
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Халява не прокатит. МНЕ, к примеру, это не нужно. Или заказывайте написание (не бесплатно) или пишите сами, получая посильную помощь в виде консультаций по реализации (бесплатно).

Поделиться этой страницей