7.7 ТиС - неправильное отражение долга

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем tolbaz, 30 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    tolbaz
    Offline

    tolbaz

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста разобраться, целый день уже копаюсь никак не могу решить одну проблему.
    Создал новую базу ТиС 9.2. Сделал Поступление ТМЦ (купля-продажа) на сумму 3`148.28 руб. Но почему то наш долг поставщику отражается сумма 110.80 руб. Больше никаких проводок не делал. Почему так отражается неправильно?
    Вот скрин:
    [​IMG]
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В базе только один документ? Вы уверены?
    Что показывает отчет "ведомость взаиморасчетов"?
  3. TopicStarter Overlay
    tolbaz
    Offline

    tolbaz

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Один документ, уверен. Интервал журнала сделал с года начала рабочего столетия ( на скрине видно).
    Приходный документ формировался вот этой обработкой (обработки необходимо прикреплять к сообщению).
    Попробовал сделать приход вручную "Поступление в розницу (купля-продажа)", долг перед поставщиком правильно отразился. Мистика :angry:

    Чтобы увеличить, надо нажать на картинку. картинки тоже
  4. TopicStarter Overlay
    tolbaz
    Offline

    tolbaz

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а вот другой отчет (скрин). Какие то минусовые суммы при поступлении отражаются, что это может быть? :angry:
    (картинки необходимо прикреплять к сообщению)
  5. sergejk74
    Offline

    sergejk74 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    По соотношению сумм складывается впечатление что ты чего-то с валютами рубль,доллар напутал. Еще скрин шапки поступления выложи.
  6. TopicStarter Overlay
    tolbaz
    Offline

    tolbaz

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    выкладываю
  7. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    имхо, чото в ТЧ неверно заполнено.. попробуй прокликать ед измерения, суммы.. попробуй скинуть поменьше приход из двух позиций, например - проще будет разобраться..
  8. sergejk74
    Offline

    sergejk74 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если документ формировался внешней обработкой то велика вероятность, что по регистру взаиморасчеты забита не та сумма. Исправление - Добавить строчку, потом ее удалить. Посмотри отчет о движениях
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Приведите скриншок хотя бы одного докуметна (т.часть)
  10. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >Приходный документ формировался вот этой обработкой

    выкладывай ету обработку здесь
  11. TopicStarter Overlay
    tolbaz
    Offline

    tolbaz

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощение за долгое молчание, дела земные отвлекли сегодня..
    Попробовал эту операцию (Поступление ТМЦ (купля-продажа) заполнить и провести вручную, без использования обработки. И вуаля, наш долг перед контрагентем отразился правильно. Получается обработка криво работает. Обработку приложил, но она походу запаролена, не дает открыть в конфигураторе.

    Вложения:

    • excel_1c.rar
      Размер файла:
      10,5 КБ
      Просмотров:
      73
  12. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54

    Вложения:

    • FromExcel.ert
      Размер файла:
      36 КБ
      Просмотров:
      154
  13. TopicStarter Overlay
    tolbaz
    Offline

    tolbaz

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хряк
    Заработало :angry: Огромное mersi :D
    что там неправильно было написано?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как и предполагалось выше - не верно расчитывался реквизит СуммаВзаиморасчетов (именно его значение записывается в регистры)
  15. TopicStarter Overlay
    tolbaz
    Offline

    tolbaz

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нехватает одной функции, чтобы эта обработка добавляла еще код номенклатуры из приходной накладной в excel, добавить такую функцию сложно?
  16. sergejk74
    Offline

    sergejk74 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Несложно. Только тебе добавить в поле Код или в Артикул?
  17. TopicStarter Overlay
    tolbaz
    Offline

    tolbaz

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    sergejK74
    необходим КОД, т.к. коды всей номенклатуры у нас с поставщиком единый. В накладных уже пишется код товара, который не меняется. Артикул у нас не задействован.
  18. sergejk74
    Offline

    sergejk74 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    поробуй. правда я не проверял

    Вложения:

  19. TopicStarter Overlay
    tolbaz
    Offline

    tolbaz

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    работает, отлично! :D спасибо огромное! :angry:
  20. bvvaul
    Offline

    bvvaul

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    FromExcel.ert
    А можно сделать ,что бы эта обработка использовала 13 значный штрихкод из номенклатуры ??? Очень нужно, 1с 7,7 ТИС 9,2

Поделиться этой страницей