7.7 ТИС, Не видно остатки и резервы при подборе наменклатуры

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ego3das, 19 ноя 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    ego3das
    Offline

    ego3das

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 7.7 для SQL (7.70.025)
    Конфигурация: "Торговля+Склад", редакция 9.2, оптово-розничная конфигурация (7.70.943)

    При выставлении счета в справочнике наменклатуры есть столбик "Артикул" а "остатки" и "резерв" нету, как это можно исправить?
  2. yourname
    Offline

    yourname Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В конфигураторе в форму добавь пару колонок и напиши код чтоб показывали остаток и резерв
  3. TopicStarter Overlay
    ego3das
    Offline

    ego3das

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а подробнее, где про код можно почитать? я в 1С не че не разу не писал, но знания по програмированию есть не большие...
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Не надо мудрить - все уже придумано до нас. Заходишь через Подбор. Ставишь "галочку" Остатки и цена в колонке. Резерв он тоже туда (в Остатки) запихнет, но поставь соответствующие права "выписывальщику" и он не сможет продать резерв не тому, для кого он предназначен. Да и по кнопке Остатки можно резерв увидеть.
  5. TopicStarter Overlay
    ego3das
    Offline

    ego3das

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да в том то и дело что нет у меня где галочку поставить, а остатки кнопка есть, но это одельное окно, и с ним не удобно...
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Странная какая-то у тебя конфигурация. Судя по тому релизу, что ты указал - есть где поставить. Может быть тип цен не выбрал?
  7. TopicStarter Overlay
    ego3das
    Offline

    ego3das

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да все вроде выбрал, все равно не изменилось... я видел эту же 1С с остатками, но не у нас а в другой фирме, странно как то, я даже скопировал папку с 1с у них, и конфигурации объеденил, все равно не показывает
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ну не знаю. Тогда я пас - не видя своими глазами, более ничего сказать не могу.

Поделиться этой страницей