7.7 ТиС данные шапки в реализаций рознице по умолчанию

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ligalaz, 14 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    ligalaz
    Offline

    ligalaz

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте у меня на работе установлена 1С ТиС и автоматом когда открываю документ реализация розница, во вкладки шапка: Фирма и склад заполнены, и покупатель стоит розничный, а в другом магазине все эти параметры нужно записывать каждый раз когда открываем документ реализация розница.... подскажите пожалуйста как сделать по умолчанию чтоб Фирма и склад и покупатель в шапки уже были проставлены?
  2. sergejk74
    Offline

    sergejk74 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробовать заполнить параметры по умолчанию для пользователя
  3. TopicStarter Overlay
    ligalaz
    Offline

    ligalaz

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажи пожалуйста - а то лично некогда не занимался
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    смотрю я, чукча не читатель, чукча писатель...
    эх, переведу тебе, что сказал sergejK74

    зайди в спр пользователей

    далее сам
  5. TopicStarter Overlay
    ligalaz
    Offline

    ligalaz

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ОООО спасибо большое))))))) Разобрался..... :angry:
  6. TopicStarter Overlay
    ligalaz
    Offline

    ligalaz

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ещё вопрос:
    1) когда захожу в табличную часть документа реализация розница и нажимаю подбор, то постоянно ставлю галочку остатки и цена в колонки - как сделать чтоб она автоматически уже стояла?)
    2)В этом же окне наверху подразделы код, артикул, наименование, остаток, и т.д. - хочу убрать артикул и остаток в фирме в целом как сделать?
    3)Здесь же когда я навожу стрелку на какой нибудь товар то внизу справа от надписи остатки и цена в колонки появляется таже самая надпись названия товара
    - можно ли сделать так чтоб там появлялась наименование товара для печати?
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    1 достаточно установить 1 раз, значение сохраняется при след. вызовах.
    2 в рознице ост по фирме в целом откл, ну там формула таеая
    ПоказыватьОстатокПоФирме = ?(ПустоеЗначение(Склад) = 0, 1, 0) * ?(ЦенаВподборе = "Розница", 0, 1);
    3 надо изменить строку
    ИнформационнаяСтрока = СокрЛП(ТекНоменклатура.Наименование);
    на
    ИнформационнаяСтрока = СокрЛП(ТекНоменклатура.ПолнНаименование);
  8. TopicStarter Overlay
    ligalaz
    Offline

    ligalaz

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что-то искал искал и не нашел :angry: это в конфигураторе надо делать я про пункт 2 и 3? подскажи где именно пожалуйста....
  9. Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    3) В конфигураторе. Справочник.Номенклатура. ФормаСписка.ДляПодбора. Функция
    Код:
    Функция ИнформационнаяСтрокаПоНоменклатуре()
    
    
    2) там же только уже другая функция.
  10. TopicStarter Overlay
    ligalaz
    Offline

    ligalaz

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry: Спасибо за советы попозже попробую... отпишусь....
  11. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    вообще-то с такими хотелками, пригласите специалиста

Поделиться этой страницей