7.7 ТиС 9.2 -> Винно-водочная торговля 9.3

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем my@so, 19 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    my@so
    Offline

    my@so Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как перенести проводки?

    Сделал стандартную выгрузку данных из 9.2 в 9.2 - перенеслись: номенклатура, контрагенты и все остальное, но документы не провелись

    При попытке провести документ - пишет о нулевом остатке того или иного товара на складе и провести нельзя...

    В итоге нет ни остатков ТМЦ, ни прайса - ничего!

    Может, возможно как то проигнорировать отсутствие товара и провести документы?
  2. TopicStarter Overlay
    my@so
    Offline

    my@so Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот еще проблема:

    Пытаюсь создать новый документ продажи, продаю, скажем, Красное вино такое-то...

    При проводке пишет, что остаток на счете меньше... и т.д. невозможно провести документ...

    Что все-таки сделать?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Самое простое - создай документ ВводОстатковТМЦ и забей остатки.......
  4. TopicStarter Overlay
    my@so
    Offline

    my@so Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вбил остатки одного вина, пытаюсь продать - вот что пишет:

    "Сумма накладной вместе с текущим долгом превышает сумму максимального кредита клиенту!
    Текущий долг:
    Остаток кредита:
    Сумма накладной:34'776.37 руб.!"
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Справочник-пользователи-полномочия. В полномочиях должна стоять галка "разрешить превышение кредита"
  6. TopicStarter Overlay
    my@so
    Offline

    my@so Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо!

    Но вот я задумался, как правильно добавить конфигурацию к типовой ТиС?

    Я пробовал просто через экспорт данных, как и писал - многого нет...
    Попробовал через "объединение конфигураций" - через конфигуратор ТиС загрузил МД-файл Винно-водочной торговли - так же, есть ошибки...

    Их не избежать или я что то неправильно делаю?
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Судя по вопросу Конфа "Винно-водочная торговля 9.3" это доработанная типовая ТиС... По правилам хорошего тона должна быть обработка выгрузки/загрузки данных. Или в документации должно быть описано как это сделать. Если нет ни того ни другого- могу только посочувствовать - скорее всего придется писать СВОЮ обработку выгрузки данных. Хотя... Если глянуть на структуру ВОЗМОЖНО получится и через простое объединение конфигураций (просто потом установить недостающие реквизиты)
Похожие темы
  1. 9IHy6
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.758
  2. alvenav
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    493
  3. PakRad
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.133
  4. katya-nazarova
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    686
  5. devyadg
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    476
Загрузка...

Поделиться этой страницей