7.7 ТиС 7.7 на W7 не могу подключить пользователя на XP

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем byl000254, 12 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    byl000254
    Offline

    byl000254

    Регистрация:
    23 янв 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предполагаю, что уже давно обсужден этот вопрос. Поэтому прошу дать мне ссылочку по этой теме.

    А именно - ТиС 7.7 (сетевая на три пользователя ) установлена на комп. с W7, пытаюсь подключиться к этой базе с комп XP ничего не получается. Созание пустого файла ordnochk.prm и размещение его в базе ни к чему не привело.

    Спасибо.
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    а перезапустить после установки файла
    а перед установкой сохрани конфу под хр с установко кодовой страницы русский, бело...
  3. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Платформа 7.7 должна быть не ниже 26, а лучше 27.
  4. TopicStarter Overlay
    byl000254
    Offline

    byl000254

    Регистрация:
    23 янв 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не совсем понял, какой файл перезапустить,где что соохранить.
    ещё раз уточню
    У меня уже работает ТиС под W7. У меня насущная необходимость заходить в эту(!) БД с комп. XP и тут происходит конфликт кодировок. По рекомендации здесь на форуме я разместил пустой файл ordnochk.prm в этой базе но у меня всё равно не запускается.
    Спасибо!
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Платформа 7.7 должна быть 27
    сохрани конфу под хр с установкой кодовой страницы русский, бело...

    ordnochk.prm может лежать в папке с базой или в папке бин с релизом 1с

Поделиться этой страницей