8.х Типовая обработка «ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf»

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем julia_fire, 18 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    julia_fire
    Offline

    julia_fire

    Регистрация:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Установлена 1с Предприятие 8.2. Проблема вот в чем. При этом есть Бухгалтерия и Управление торговлей. Мне нужно занести огромный список товаров в номенклатуру. Я знаю как это сделать с помощью обработки загрузки данных. Не знаю может так и должно быть, но когда я вношу таким способом товары в Управление торговлей, они не высвечиваются в Бухгалтерии, а когда таким же образом попробовала в Бухгалтерию загрузить, они не высвечиваются в Управлении торговли. Но, например когда бухгалтер из Бухгалтерии заносит позиции вручную, то они появляются в номенклатуре в Управлении торговли. Подскажите как мне это можно связать, чтобы перекинутые и там и там оказались.
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Опишите весь процесс Вашего переноса... Каким документом приходуете, проверьте все ли реквизиты заполнены
  3. TopicStarter Overlay
    julia_fire
    Offline

    julia_fire

    Регистрация:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем так, была идея такая. Я заношу через данную обработку номенклатуру в Управление Торговлей (там база пустая), затем мы хотели чтобы она попала в Бухгалтерию, но бухгалтер тоже начала вводить товары вручную и которые она ввела, они у меня в УТ есть теперь, а которые я закинула через обработку у нее не появляются. А нужно чтобы они и там и там были. Приходы ставила только бухгалтер на эти позиции которые она вручную ввела
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Какие данные(реквизиты) заполняете? Кроме наименования следует также загружать "единицу измерения"
  5. TopicStarter Overlay
    julia_fire
    Offline

    julia_fire

    Регистрация:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Загружаю артикул, наименование, единицу. Хотелось бы еще и цену, но не знаю можно ли ее так загрузить
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Такое ощущение что у вас обмен данными настроен:))))
  7. TopicStarter Overlay
    julia_fire
    Offline

    julia_fire

    Регистрация:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как проверить, настроен он или нет?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Посмотрите в мониторе обмена данных (обычно находится в пункте сервис->обмен данными). Если там что-то есть, возможно настроен и выполняется:)))
  9. TopicStarter Overlay
    julia_fire
    Offline

    julia_fire

    Регистрация:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотреть вложение 11616 посмотрела в бухгалтерии, там не настроен обмен, все пусто там. посмотрела в УТ план обмена, там понять не могу (выкладываю снимок экрана), посмотрите пожалуйста

    Вложения:

  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну да, в торговле походу у вас настроен обмен с бухгалтерией, и судя по номерам сообщений, он у вас уже проходил. Заносите номенклатуру только в торговлю, потом она перенесется сама.
  11. TopicStarter Overlay
    julia_fire
    Offline

    julia_fire

    Регистрация:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    когда перенесется? уже два дня не переносится, а вот то что бухгалтер вводит вручную из бухгалтерии, то переносится сразу же
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Что-то я запутался:))))))

    Тогда в бухгалтерию занесите:)))))))))))
    А так-придется настраивать обмен, чтобы при изменении данных в УТ, происходил обмен в БП. (в бухгалтерии у вас именно так и настроен)
  13. TopicStarter Overlay
    julia_fire
    Offline

    julia_fire

    Регистрация:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Странно, но сейчас все позиции появились, хотя я ничего не делала совсем. Как же понять когда они перебрасываются, а то я еще два дня назад их вводила в номенклатуру в УТ?
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    нужно смотреть как настроен обмен, при каких событиях он срабатывает

Поделиться этой страницей