8.х Типовая конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем tugev, 24 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    tugev
    Offline

    tugev Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    После того как создали базу из шаблона, в справочнике План счетов почему то только хозрасчетный план счетов, а почему отсуствует Налоговый ?
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Потому что в 2.0 решили уйти от двух разных планов счетов. Теперь и БУ и НУ ведутся в одном регистре :) Вы можете увидеть, что в проводках кроме поля "Сумма" появились "Сумма НУ", "Сумма ВР" и "Сумма ПР", которые как раз и будут данными налогового учета, который может отличаться от бухгалтерского.

    Информация с оф.сайта
  3. TopicStarter Overlay
    tugev
    Offline

    tugev Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за ответ.
    Вот решил переносит базу с одной редакции 1.6 в редакцию 2.0
    План счетов (бух) отличается субконтами, подскажите как быть, нужно ли менять в редакции 2.0 план счетов, так же как ред. 1.6 или убрать в текущей конфигурации (1.6) у всех документов

    План счетов 8.1 ред 2.0
    http://s51.radikal.ru/i133/1104/88/cc3efc11bcbd.jpg

    План счетов 8.1 ред.1.6
    http://s45.radikal.ru/i110/1104/c7/b69ed891cdf1.jpg
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Это не отличие, на самом деле в 2.0 тоже есть подразделения, просто они не в виде субконто, а в виде разреза учета. За него отвечает в плане счетов галочка "учет по подразделениям", она у 25 и 26 счетов стоит :)
  5. TopicStarter Overlay
    tugev
    Offline

    tugev Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфигурация у меня типовая ред.1.6 перенашу в ред.2.0 выходит ошибка не могу понять ссылается на операцию закрытие месяца

    [​IMG]


    [​IMG]
Похожие темы
  1. XXL
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    528
  2. sunnypearl
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    458
  3. Hohol_007
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    6.319
  4. Dastes
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    532
  5. MAGMA177
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    861
Загрузка...

Поделиться этой страницей