8.х ТипМакета html

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем tosena, 7 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    tosena
    Offline

    tosena

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    В связи с тем, что я только осваиваю 1С, у меня много вопросов, которые вам покажутся элементарными.
    Но всё таки... Помогите...
    У меня такая задача - есть некая форма (окошко), в которую пользователь внесёт данные, потом он нажмёт на кнопку и... хотелось бы, чтоб был сформирован html-документ, который отобразится на мониторе пользователя и сохранится на диск.
    Т.е. я создаю макет, тип макета html-документ. Так? Но как мне вставить в html-код значения переменных из базы. Это вообще возможно?
    Я знаю как это сделать в случае, если макет табличный документ. А как создать области в html-документе? Это вообще возможно?
    Задача состоит в том, чтобы из 1С формировать страницы рассылки для интернета, при сохранении табличного документа в html получается много лишнего html-кода.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    СОбственно, в СП все написано по этому поводу :)
  3. TopicStarter Overlay
    tosena
    Offline

    tosena

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простите, а что значит "СП"?

    (Хорошо, что где-то написано, а то пока в книгах имеющихся не нашлось)
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    СинтаксисПомощник
  5. TopicStarter Overlay
    tosena
    Offline

    tosena

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё что написано в справке "Выбор типа "HTML-документ" подразумевает, что разработчик конфигурации знает, как работать с объектом данного типа. " А что они имеют ввиду, что разработчик знает html?

    А как в таком макете (html) вывести значение строки справочника?
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Почитайте документация по языку разметки - тогда таких вопросов не возникнет! Это же просто ТЕКСТ!

Поделиться этой страницей