7.7 Тип цены на каждую позицию в реализации

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Эдик737, 27 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Эдик737
    Offline

    Эдик737

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста как сделать, выбор цены на каждую позицию в реализации???
    --- Объединение сообщений, 27 дек 2015 ---
    1с торговля и склад ред 9,2

    Вложения:

    • Новый.jpg
      Новый.jpg
      Размер файла:
      87,9 КБ
      Просмотров:
      7
  2. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    А что за документ, не помню такого в ТиС?
  3. TopicStarter Overlay
    Эдик737
    Offline

    Эдик737

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это вобще 8,7 хотелось бы сделать чтобы было так же в 9,2

    Вложения:

  4. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    В 9,2 (не могу посмотреть, с телефона) вроде бы, тип цен выбрать для каждой позиции отдельно нет возможности, только поменять процент (дописать) или изменить цену в ручную.
    Или что-то я не правильно понял?
  5. TopicStarter Overlay
    Эдик737
    Offline

    Эдик737

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаю что процент скидки можно поставить. А подскажите в 1с 8 можно выбирать тип цены для каждой позиции?
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    в 9.2 в рализации тип цен в шапке задаётся
    upload_2015-12-27_15-32-49.png
    --- Объединение сообщений, 27 дек 2015 ---
    1с 8 какой? и какая задача этого?
  7. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    К сожалению, сейчас не помню и посмотреть не на чем (с телефона).
    Может кто другой подскажет.
    --- Объединение сообщений, 27 дек 2015 ---
    Если смотреть Ваш скрин в посте1, то наверное можно.

    Вы хотите в ТиС 9.2 в реализации ТМЦ добавить колонку с выбором ТипаЦен для каждой позиции?
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
  8. TopicStarter Overlay
    Эдик737
    Offline

    Эдик737

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы хотите в ТиС 9.2 в реализации ТМЦ добавить колонку с выбором ТипаЦен для каждой позиции?


    Да всё верно так и хочу
  9. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    В принципе, такое возможно сделать (себе пока не делал, нет необходимости): добавить колонку на форму, дописать код для смены цены при смене типа.
    --- Объединение сообщений, 27 дек 2015 ---
    Это, конечно, если Вы знаете как программировать.
  10. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    плюс потом переписать все связанные документы и отчёты :))
  11. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Какие? Документы, вводимые на основании реализации, и отчеты берут цену из документа.
  12. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну, в 8.7 тож не было типа цен на каждую позицию
    это дописка
    вам и 9.Х надо дописать вашу хотелку
    зовите программиста
  13. TopicStarter Overlay
    Эдик737
    Offline

    Эдик737

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо огромное за информацию!!!
  14. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Если есть желание, можно посмотреть, как реализована смена единиц.
  15. TopicStarter Overlay
    Эдик737
    Offline

    Эдик737

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть желание, может вы мне поможете дописать мою хотелку???
    --- Объединение сообщений, 3 янв 2016 ---
    Есть желание, может вы мне поможете дописать мою хотелку???
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В табличную часть добавьте реквизит ТипЦен и организовать пересчет табличной части, ориентируясь на него, а не на реквизит шапки

Поделиться этой страницей