8.х Тестирование и исправление

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vika, 23 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    vika
    Offline

    vika

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Не подскажите , куда пишутся ошибки при тестировании и исправлении. Все делает, но как только выходит на реструктуризацию таблиц .появляется окошко -" Подождите, сохраняется ошибка в файл " и
    после этого все закрывается. А где этот файл , куда она пишет.
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Это сохраняется аварийный дамп памяти. Для вас он не несет никакой смысловой нагрузки.

    Файловый вариант базы?
  3. TopicStarter Overlay
    vika
    Offline

    vika

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, вариант SQL, но выгружаю и делаю тестирование на локале в файловом варианте.
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    криво загрузилась база?
    ошибки на диске?
    вирусы?
    перегрев железа?
    проверять файл базы с помощью chdbfl.exe пробовали?
  5. TopicStarter Overlay
    vika
    Offline

    vika

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет,не пробовала. Но на сервере я тоже проверяла и она выдает такое же окно. Все таки вероятнее всего дело не в диске.
  6. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    платформа последней версии?
  7. TopicStarter Overlay
    vika
    Offline

    vika

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерия -8.1.15.4

    1С Предприятие 8.1-( 8.1.15.14), конфигурация (1.6.22.4)
    Вот так вернее
  8. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Можно, конечно, попробовать выгрузить базу(уже сделано), создать новую SQL базу и в неё загрузить и провести ТиИ уже на полученной базе, но судя вышесказанному, это ничего не изменит.

    Остаются варианты:

    1.Не корректно выгружена база.
    2.Вирус на той машине, на которой запускается ТиИ.
    3.Проблемы с Операционной Системой/железом на той же машине.

    Проверяются методом исключения.

    Если все запускается на сервере в терминальном режиме, то возможно проблемы с сервером/Операционной Системой на сервере.

    Больше вариантов, вроде бы и нет.....
  9. TopicStarter Overlay
    vika
    Offline

    vika

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ладно, буду думать. Главное ,что на сервере несколько баз и все проходит нормально, у всех одинаковые версии, делали обновления , у всех прошло. а здесь нет. Спасибо за участие.
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Подобного рода проблемы очень тяжело решать удаленно.
    Нужно локализовывать проблему.

    ДЛя начала - попробуйте выгрузить только конфу и ее проверить. Надо отделить данные от метаданных.

Поделиться этой страницей