ЛВС Терминальный режим

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем Demalk, 15 ноя 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Demalk
    Offline

    Demalk

    Регистрация:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При копировании из 1С в терминальном режиме в Excel в обычном, возникают проблемы с кодировкой. Вариант с раскладками клавиатуры не подходит.
  2. Kronos
    Offline

    Kronos

    Регистрация:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я с таким не встречался конечно, но из стандартного терминала или Цитрих?
    если стандартный то попробуй удалить пользователя , да и с самого сервера копирование нормально?
    и попробуй ещё не тупо копировать а в канкретную ячейку точнее в страку адресс(Excel)
  3. esc
    Offline

    esc

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Формируем отчет, нажимаем Файл - Сохранить как - в поле "Тип файла" выбираеш Таблица Excel - Сохранить.

    И будет тебе счастье :unsure: Отпишись, как получилось?
  4. Kronos
    Offline

    Kronos

    Регистрация:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Счастье?! да? тогда попробуй сохранить отчет более 7000 тыс. строк , и 1с у тя повиснит?! B)
  5. esc
    Offline

    esc

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда готов выслушать ваши варианты...
    И насчет повиснит... у мну еще ни разу 1С не вис, висла только RDP сессия (терминал). (to Demalk) у вас 1С на каком серве крутиться(конфиг) ?
  6. esc
    Offline

    esc

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том что даже на серве на котором стоит 1С, метод Вырезать - Вставить приводит к так называемым крокозябрам, так зачем изобретать велосипед?

    И вообще зачем Вам импорт в Эксэль? Для ручной корректировки итогов? :unsure:

Поделиться этой страницей