7.7 Терминал. ВИН2003 сервер. Список баз в 1С

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем OneROFL, 29 май 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    OneROFL
    Offline

    OneROFL

    Регистрация:
    29 май 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!

    Ситуация такая, когда запускается 1с бухгалтерия(в терминальном
    режиме), настраиваю список баз.(удаляю старые не нужные, новые пути добавляю).
    После перезагрузки сервера или после команды логофф "сеанс" "сервер",
    старый список баз для пользователя восстанавливается.
    Причем ни рабочий стол, ни какие то другие настройки
    вроде бы не меняются.
    Подскажите пожалуйста в чем тут дело?


    ПЭ.ЭС.
    Убирал руками из реестра, не помогает
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такая тема была.
    Дело в правах пользователя- можете поковыряться. Я просто дал админские права и все в норме.
  3. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня есть похожая проблема- так и не понял причины возникновения. Все происходит в терминале.
    Захожу под админом запускаю 1с и у всех появляется полный список всех существующих баз (просто мне необходимо, чтоб некоторые юзеры невидели определенные базы), или тема возникала при сбое на каком-нибудь юзере. И такое оущение, что откатывается назад- список устарелый т.е. появляются базы которых уже нет.
    Вот такой бред иногда вываливается.
    И потом приходится кажого юзера ручками корректировать- примерно 1 час.

    В реестре ковырялся- ничего не нашел, только понял, что где-то зарыта настройка каждого терминального юзера. Короче, где-то в реестре есть ветка отвечающая за список баз 1С у терминального пользователя.

    Такая проблема только на одном серваке, везде стоит Win 2003 server.
  4. Jaivan
    Offline

    Jaivan Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 апр 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет! Не поможете разобраться с проблемой, кто с ней сталкивался?
    Все собственно в следующем: есть сервер, комп клиента, который работает в терминальном режиме; на сервере стоит 1с, у клиента сканер штрих-кода (com), заносящий циферки в базу опять же на сервер (у клиента 1с не стоит). Но клиенту пока это невозможно сделать, п. ч. сервер отказывается понимать сканер, как свой. Пробовал переопределять com порты, копался в настройках server 2003, в частности настройках сервера терминалов, ничего пока не получается.
    Может кто-нибудь подкинет идею решения этой проблемы?
    Заранее спасибо!

Поделиться этой страницей