7.7 терминал сбора данных

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Олег543, 18 мар 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Олег543
    Offline

    Олег543

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня тсд cipherlab cp-30 и 1с 7.7 торговля и склад!как в 1с выгружать данные из тсд,и вообще как правильно это всё должно происходить,нужно сделать инвентаризацию,может обработка какая нужна????в общем очень нужна помощь
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если терминал подключен соответствующий п.п. появится в документах ИнвентаризацияТМЦ, Реализаци, Поступление. Кнопка заполнить.
  3. TopicStarter Overlay
    Олег543
    Offline

    Олег543

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заполнить из терминала-появилась,но вот только не заполняет,пишет терминал не отвечает
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А вы его протестировали? Если появилось значит в настройки торгового оборудования он активен. В параметрах на соответствующей закладке тест проходит?
  5. TopicStarter Overlay
    Олег543
    Offline

    Олег543

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в параметрах на вкладке?там у меня просно название тсд и никакого теста нет
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Меню-Сервис-Параметры. Вы здесь смотрите?
  7. TopicStarter Overlay
    Олег543
    Offline

    Олег543

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да да здесь

    там написан номер порта 1024 и всё
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    МММ.... Не использовал эту модель. Но все равно должна же быть программа для тестирования. Нужно проверить правильность подключения или не та обработка данных указана при настройке. Проблема именно в этом.
  9. TopicStarter Overlay
    Олег543
    Offline

    Олег543

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может драйвера определенные надо,на прилагающемся диске к тсд никаких драйверов нет..обработок тоже
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    На официальном сайте производителя посмотрите.
  11. TopicStarter Overlay
    Олег543
    Offline

    Олег543

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    там нету
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не может быть. Гляньте на сайте штрих-м
  13. TopicStarter Overlay
    Олег543
    Offline

    Олег543

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ничего не нашел...
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В яндексе вас случайно не забанили?
    _http://www.scancode.ru/files/12/
  15. TopicStarter Overlay
    Олег543
    Offline

    Олег543

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я отправлял им на почту письмо,они мне ответили


    -Добрый день!
    Наши обработки позволяют подключить ТСД серии 8ххх (на ДОС). CP-30 это windows-терминал.


    что же теперь мне делать
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну что. В windows есть возможность запуска приложений DOS
  17. TopicStarter Overlay
    Олег543
    Offline

    Олег543

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какое приложение мне нужно???

Поделиться этой страницей