Терминал сбора данных Opticon

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем highwalker, 27 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    highwalker
    Offline

    highwalker

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!

    При загрузке данных в терминал выходит ошибка - 10 Неправильная последовательность команд
    Связь с терминалом есть. В чем тогда дело?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    видимо в обработке обмена(выгрузки).
  3. TopicStarter Overlay
    highwalker
    Offline

    highwalker

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    где это можно посмотреть?
  4. Inkeeper
    Offline

    Inkeeper Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    какое ПО используется в ТСД? через какой драйвер работает обмен?
  5. TopicStarter Overlay
    highwalker
    Offline

    highwalker

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПО- Mobile Logistic 4.x . Связь с терминалом есть, лицензия залита , конфигурация загружена, при попытке залить товар из Торговли 24h выходит сообщение "Неверная последовательность операций", то же самое происходит при тестировании на драйвере терминала когда 1С закрыта, т.е. дело не в 1С, тогда где копать?
  6. Inkeeper
    Offline

    Inkeeper Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    можно попробовать переустановить атоловский драйвер; + попробовать в самом драйвере указать в нужных справочниках (таблицах) тестовый товар(ы) и попробовать загрузить их в ТСД - проверить загрузку.

    похоже на глюк обработки
  7. Korsikanka
    Offline

    Korsikanka

    Регистрация:
    12 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток! Такая же проблема с подключением ТСД. Настраиваю Opticon Smart. При загрузке данных в документ инвентаризация ругается "неправильная последовательность действий" и ничего не загружает! ( Кто знает, в чем может быть проблема?

Поделиться этой страницей