7.7 Тема: Запросы в отчете ни чего не выводят

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Shavminator, 28 дек 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Shavminator
    Offline

    Shavminator

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте
    Создал 2 отчета с помощю конструктора так как еще не очень знаком и с запросами и с кодами, я навичок.
    Отчет с остатками работает, а отчет по приходу нет, выводится пустая строка. не знаю что делать помогите.

    и еще подскажите пожалуйста где взять подробную документацию использования и про всех возможностей режима отладчика в 1С Предприятие v 7.7
    и еще как использовать табло, основные возможности.
    если нету документации то может скажете основные возможности и как использовать.
    Заранее благодарю.

    Вложения:

  2. varSmokelord
    Offline

    varSmokelord

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с лицензионной 1С куча книжек прилагается, есть там 2 книжки по Администрированию, советую почитать, есть там кое какая полезная инфа, и про отладчик тоже написано. Отладчик в 1С 7.7 не очень, я обычно пользуюсь только sift+F9 возвращает значение формулы, но приходится вручную каждый раз жать в отличии С++ студий и т.д. А еще лучше метод сообщить() или выбратьстроку() намного удобней и быстрее. Отладчиком в последнее время редко пользуюсь
  3. TopicStarter Overlay
    Shavminator
    Offline

    Shavminator

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А с моим отчетом ни чего не получится что ли?
    в оборотном Регистре "Приход" есть данные но не могу выводит их.
    Помогите...
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у тебя в регистре идет движение расход, а в отчете ты поднимаешь движение приход! т.е. или поменяй вот это:
    Код:
     |Функция СуммаПриход = Приход(Сумма); 
    
    на это:
    Код:
     |Функция СуммаПриход = Расход(Сумма); 
    
    или иди в документ приход и смотри там... да и регистр у тебя не оборотный, а остатков...
  5. TopicStarter Overlay
    Shavminator
    Offline

    Shavminator

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, действительно забыл что, для оборотных регистров нужно поставить переключатель на "Обороты".
    Исправил регистр. Но опять ни чего не выводит.
    Я что-то не могу понять, по моему в документе код правильный

    Код:
        Регистр.Приход.Контрагенты=Контрагент; 
    Регистр.Приход.СтатьиПриходов=СтатьяПрихода;
    Регистр.Приход.Сумма=Сумма;
    Регистр.Приход.Основание=Основание;
    Регистр.Приход.ДвижениеВыполнить(); 
    
    если вставить
    Код:
     |Функция СуммаПриход = Расход(Сумма); 
    
    то не расчтает ли функция наоборот, по расходу? мне же надо приход.

    а как Вы проверили что в регистре приход идет движение расход?
  6. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Регистр.Приход.ДвижениеВыполнить(); 
    
    
    поменяй на

    Код:
    Регистр.Приход.ДвижениеПриходВыполнить(); 
    
    
    и сделай регистр остатков...

    оработкой...
  7. TopicStarter Overlay
    Shavminator
    Offline

    Shavminator

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну просто классная обработка.
    Спаибо.

Поделиться этой страницей