8.х ТЧ в отчете

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем zayaroslava, 28 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Всем привет,

    Есть табличное поле с колонками,как мне эти колонки выводить в отчетах ?
    При формировании отчета в СКД перетаскиваю ТЧ в отчет,оно добавляется с внутр.реквизитами ТЧ,но при формировании этих реквизитов их уже не видно ...как вывести реквизиты ТЧ в отчет?
  2. BVB_berserk
    Offline

    BVB_berserk Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Эм, если я правильно понял вопрос, то надо эти реквизиты объявить ресурсами на соответствующей закладке в СКД, только в формуле исправить Количество(Номенклатура) на Номенклатура (например).
  3. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    В ресурсах уже эта ТЧ отображается как единый реквизит(без внутр из ТЧ)....


    см.вложения:

    Необходимо из ТЧ Движение Оплаты добавить внутр.реквизиты Стадия оплаты и ОстатокСуммыЗаЗаказ в Отчет.

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      81,2 КБ
      Просмотров:
      23
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      49,5 КБ
      Просмотров:
      14
  4. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Никто не знает? :angry:
  5. BVB_berserk
    Offline

    BVB_berserk Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Надо было развернуть ТЧ движение оплаты - нагляднее было бы, а то по-прежнему не видно, какие ещё реквизиты есть в ТЧ. В типовых документах в ТЧ есть реквизит ссылка, через который можно обратиться к реквизитам не ТЧ, а шапки документа (см. скрин), может это поможет.

    Посмотреть вложение 5412

    Вложения:

    • variant.JPG
      variant.JPG
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      15
  6. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Реквизит Ссылка не раскрывается,как у вас...может это все таки как-то подругому делается? =)

    Вложения:

    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      73,5 КБ
      Просмотров:
      14

Поделиться этой страницей