8.х ЗУП Тарифная сетка в ЗУП 2.5

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем ЕкатеринаНик, 21 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    Да у меня много вопросов. ))) Не успеваю за всеми задачами.
    Значит есть должности с Оплата по часовому тарифу с Тарифная ставка часовая и Разрядом.
    Как сформировать Сотрудник_ФИО Должность Разряд ОплатаПоЧасовомуТарифу ТарифнаяСтавка (рублях)
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Посмотрите отчет Списки сотрудников организаций
  3. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    я его и смотрела( не смогла я....
    --- Объединение сообщений, 21 сен 2015 ---
    Назовите, пожалуйста, какое поле я должна выбрать?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а какие есть и какие не выходят?
  5. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Вот, что беру.

    Вложения:

    • Тариф.jpg
      Тариф.jpg
      Размер файла:
      105 КБ
      Просмотров:
      4
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ список сотрудников выводит все
    Сотрудник_ФИО Должность Разряд ОплатаПоЧасовомуТарифу ТарифнаяСтавка (рублях)
    кроме Разряд

    просто он разряд преобразует в деньги т.е для него Разряд и ТарифнаяСтавка (рублях) одно и то же.

    если нужен и разряд то скорее всего свой дописать или этот сохранить как внешний и его допилить.
    То что вы тащите из трудового договора - это неправильно. его в трудовом омгут приянть на оклад а затем через месяц перевести на разряды
  7. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Код:
    ВЫБРАТЬ
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Организация,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчета,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ТарифныйРазряд1,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель2,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ТарифныйРазряд2,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Действие,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель3,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ТарифныйРазряд3,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель4,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ТарифныйРазряд4,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель5,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ТарифныйРазряд5,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель6,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ТарифныйРазряд6,
        РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Должность,
        РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ЗанимаемыхСтавок,
        РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации
    ИЗ
        РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(&ДеньХ, ) КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних
            ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.СрезПоследних(&ДеньХ, ) КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних
            ПО РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник = ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник
    ГДЕ
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Организация = &Организация
        И ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Действие В(&Действие)
    Вот, получила разрядные ставки (в руб. не было), стала выставлять, в док-т Начисление зарплаты у человека выводит полученную ставку разряда, а я не вижу в своем отчете. Что не так?
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну я тут не вижу что бы вы тянули данные по размерам тарифов.
    Вы знаете чем тарифная сетка отличается от того что вы просто тариф человеку указали
  9. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Нет.
    Что сделать?
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ вы где вводите значение разряда Слесарь 1 го разряда? разве в плановых начислениях?
    Вы возьмите документ прием на работу где у вас есть прием на разряд и посмотрите его двжения по плановым начислениям? там размера Вы не найдете.Увидете только что Иванов приянт на начисление Тарифный разряд, с разрядом Слесарь 1го разряда.
    а сколько положено слесарю первого разряда это уже храниться в РС РазмерТарифныхСтавок
    Смысло то в том что вы у слесаря1го разряда поменяли значенеи и вам на надо кадровые документы изменять что бы все ставки поменять - они аватоматом посенялись
  11. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Код:
    ВЫБРАТЬ
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Организация,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчета,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1,
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ТарифныйРазряд1,
        РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Должность,
        РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ЗанимаемыхСтавок,
        РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации,
        РазмерТарифныхСтавокСрезПоследних.Размер
    ИЗ
        РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(&ДеньХ, ) КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних
            ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.СрезПоследних(&ДеньХ, ) КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних
                ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.РазмерТарифныхСтавок.СрезПоследних(&ДеньХ, ) КАК РазмерТарифныхСтавокСрезПоследних
                ПО ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ТарифныйРазряд1 = РазмерТарифныхСтавокСрезПоследних.ТарифныйРазряд
            ПО РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник = ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник
    ГДЕ
        ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Организация = &Организация
        И ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Действие В(&Действие)
    ОК, левым подсоединила РС_тарифныеСтавки к РС_ПлановыеНачисления
    норм?
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну если Вы получили то что Вам надо - то норм
  13. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Проблема с другой организацией.
    по отчету выше вижу час.тарифные ставки.
    в документе Начисление зарплаты организаций - нет.

    Картинки
    upload_2015-10-14_9-54-14.png

    upload_2015-10-14_9-56-22.png

    Выделенному человеку с тарифной ставкой 100,43 - я внесла вручную ставку. На остальных ничего нет. Ставки переносились из другой программы.
    Как сделать, чтоб в документе были тарифные ставки?
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну надо смотреть как переносились. в плановых начислениях у него что?
  15. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну значит смотрите документ перенос данных как там перенесли. если стандартный перенос был
  17. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Не стандартный. Все документами приема на работу и кадровые перемещения, т.е. типа полная копия... Я просто не пойму почему в
    РазмерТарифныхСтавок привязан к человеку, а в плановых нет. Где показана привязка (в каком документе) , что из моей обработки?
  18. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В плановых начислениях должен быть вид расчета и его размер или тарифная ставка. а у же у тарифной ставки там по периодам размеры

Поделиться этой страницей