8.х Табличный редактор

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alex25, 23 янв 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex25
    Offline

    Alex25

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возникла проблема: при выводе на печать некоторых документов (счет на оплату, накладная и т.п.) они не выходят в виде табличного документа, т.е. вносить изменения в готовый к печати документ невозможно (а очень надо), на панели управления не появляется всплывающее меню "таблица". Подскажите, через какие настройки это можно устранить?

    PS. Как можно настроить поля для вывода на печать
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Меню Таблица-Вид-Только просмотр

    ЗЫ. Инетерсно, почему никто не понимает, что разные документы на печать и документы в базе - первый шаг к несогласованным данным?...
  3. TopicStarter Overlay
    Alex25
    Offline

    Alex25

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в том то и дело, что при окрытие документа на печать в меню нет вкладки "таблица" !!!
    если нужен скриншот - отправлю

    но при выводе к.-л. отчета (продажи за месяц и т.п.) вкладка "таблица" появляется в менюшке
    и возможно редактирование до печати
    вся проблема в том, что в том же самом счете на оплату появляются ненужные поля, типа грузополучатель, грузоотправитель... вот и хочется убирать, но редактор не "включается",

    help
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Да, ты бы скриншоты выложил, оно все легче было бы...
  5. TopicStarter Overlay
    Alex25
    Offline

    Alex25

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Посмотреть вложение 598
    не выводится в меню пункт "таблица"!!!!
    а счет уже выведен на печать!

    Вложения:

    • crhin.JPG
      crhin.JPG
      Размер файла:
      98,6 КБ
      Просмотров:
      229
  6. TopicStarter Overlay
    Alex25
    Offline

    Alex25

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а вот вывод отчета по продажам, "таблица" в меню появилась!!!
    что за ерунда может быть?

    Вложения:

    • 123.JPG
      123.JPG
      Размер файла:
      44 КБ
      Просмотров:
      101
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Потому что это не окно с печатной формой, а обработка с полем табличного документа - это две разные вещи.
  8. LordKim
    Offline

    LordKim Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В модуле вывода табличного документа установи:

    "ТабДокумент.Защита = Ложь;"

    ТабДокумент - переменная хранящая результирующую таблицу.
    Сможешь редактировать, и меню Таблица появится...
  9. poligraf
    Offline

    poligraf

    Регистрация:
    13 июн 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подниму темку.
    По логике сюда вопрос.

    В регламентированных отчетах у всех ячеек в табличном документе стоит "защита".
    Флажок - серый, снять нельзя.

    Как победить можно?
  10. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Чтобы был доступ на редвктирование печатных форм - установите соответствующий флаг в настройках дополнительных прав пользователей.
  11. poligraf
    Offline

    poligraf

    Регистрация:
    13 июн 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В конфигураторе недоступно...
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это делается в режиме предприятия.
Похожие темы
  1. kobr
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.350
  2. Pilgrim
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.649
  3. триум
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.249
Загрузка...

Поделиться этой страницей