8.х Табличный документ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dem0lisher, 29 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Здравствуйте!
    Нарисовал табличный документ, он выводится как обычно почти во всю ширину экрана, хотя там ничего информативного нет!. Как ограничить ширину табличного документа?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В конфигураторе, в макете колонки справа, которые неиспользуемые удалите (на макете пунктирной линией видна граница).
    Если это не то что я подумал - тогда скрины покажите.
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А может там привязки к форме стоят?
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    ТабДокумент.Автомасштаб = Истина
  5. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Щелкаю мышью по колонке, которая за границами пунктирной линии и нажимаю удалить, но ничего не происходит. Может что-то не так делаю?
  6. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Пробовал, почему-то результата не дает..
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Скрин макета и скрин вывода покажите.
  8. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54

    Вложения:

  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А может просто тупо подогнать размер окна под размер вашей области и запретить изменение размеров формы?
  10. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    А каким образом?
  11. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Так Вы нажмите, настройка печати, и установаите параметр печати по ширине, 1С сама подгонит и запомнит.
  12. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Если не ошибаюсь, это делается в меню "файл"???
    Если так, тогда у меня принтера нет! Меню это мне не доступно!
Похожие темы
  1. Ольгусик
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    346
Загрузка...

Поделиться этой страницей