8.х Табличное Поле

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем scooper, 2 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    scooper
    Offline

    scooper

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здрасте.
    Помогите что то никак не могу допереть.
    Есть табличное поле которе привязано к регистру сведений . В поле 1 колонка.
    Нужно в определенных строках делать шрифт жирным? Как это сделать?
  2. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть событие табличного поля ПриВыводеСтроки, вот там пишите
    Код:
    Если ДанныеСтроки.Условие Тогда
    
    ОформлениеСтроки.Шрифт = Новый Шрифт(,,Истина);
    
    КонецЕсли; 
    
    
    Либо в в событии ПриПолученииДанных

Поделиться этой страницей