8.х Табличная часть, подвал и отбор

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ktyf, 22 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Добрый день. Есть документ с его табличной частью и данными подвала. И есть возможность платформы отбирать строки по значению. Цель: Когда в табличной части выполняем отбор - чтобы в подвале выводились данные только по отобранным строкам.
    Т.к. отбор выполняется на уровне платформы - я не могу поймать это событие. Хотела "При АкивацииСтроки" увидеть хотя бы отбор - тоже не получилось.
    Как можно увидеть что произошел отбор строк или хотя бы увидеть данные отбора?
  2. Николаич87
    Offline

    Николаич87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    при получении данных?
  3. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    так форма-то уже открыта, откуда данные получать?
  4. Николаич87
    Offline

    Николаич87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    при установке отбора данные в ТЧ меняются, по идее в это событие попасть можно. попробуйте
  5. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    так в том-то и дело, что ни одно событие не срабатывает
  6. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Форма - ОбновлениеОтображения()
    ТЧ - ПриПолучнииДанных()
    ТЧ - ПриВыводеСтроки()
    --- Объединение сообщений, 22 май 2015 ---
    в обычных формах это работает.
  7. Николаич87
    Offline

    Николаич87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    если речь идет о поиске по ТЧ, то в получение данных попадает каждый раз при поиске (фильтрации). платформа 8.3.5.1383
  8. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Пересмотрела все события и формы и ТЧ - не вижу события "ПолучениеДанных"
  9. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    на управляемых формах этого нет, если в качестве таб.части используется динамический список то можно воспользоваться его событием :"ПриОбновленииСоставаПользовательскихНастроекНаСервере"
    --- Объединение сообщений, 26 май 2015 ---
    upload_2015-5-26_15-33-1.png

Поделиться этой страницей