7.7 Табличная часть документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Stado_adama, 5 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток! Кто подскажет как сделать так, что бы в табличной части документа, реквизит который имеет тип "документ" отображался не "Документ Вид №", а "реквизит документа - рекувизит документа"?
  2. yourname
    Offline

    yourname Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Открой этот текст на форме. в закладке "Дополнительно" там доджна быть формула. Ищи ее в тексте модуля формы. Дальше думаю разберешься
  3. TopicStarter Overlay
    Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хы... все б хорошо, то ты меня малек не понял :( есть НОВЫЙ документ... там есть табличная часть... в ней есть реквизит с типом документ! соответственно граза формула у него пустая! так вот...с точки зрения пользователя этот реквизит в табличной части будет отображаться как "вид документа как он задан в конфигураторе" + "номер документа" + "(дата документа)"... а я хочу что бы у меня отображались реквизиты документа, а не данные про документ!
  4. TopicStarter Overlay
    Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как я вижу нет желающих мне помочь? :(
  5. †omynoker
    Offline

    †omynoker

    Регистрация:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Решение зависит от того что нужно увидеть. Например, если нужно увидеть контрагента можно сделать так:
    1. Удаляешь с формы колонку. содержащую документ
    2. Берешь объект "текст" (не реквизит диалога. а именно текст) и вставляешь его в ТЧ.
    3. Получилась колонка, в которую функция прописаная на закладке "Дополнительно" может вернуть наименование контрагента
    Соответственно если нужно видеть несколько реквизитов - добавляешь несколько колонок
  6. TopicStarter Overlay
    Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :( а в той же низя? :(( вот и мне так казалось... удалять документ нельзя ибо как тогда выбирать? :) а колонки плодить не очень хочется :( хотя видимо придется... других вариантов нет?
  7. †omynoker
    Offline

    †omynoker

    Регистрация:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну можно еще обрабатывать бвойной щелчек по табличной части и выводить в текст на форме доп информацию, но по-моему это еще неудобнее
    больше в голову ничего не приходит
  8. TopicStarter Overlay
    Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо, сделал через текст...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей