7.7 Таблица значений и слои формы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем LenaSun, 26 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    LenaSun
    Offline

    LenaSun

    Регистрация:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!!! Помогите пожалуйста с проблемкой!!!
    В форме документа используется несколько слоев и на каждом из них таблица значений.
    При открытии документа юзером каждый слой включается на своей вкладке.
    Когда окно формы дока разворачивается на весь экран, то меняется по размеру окна только таблица значений на первой закладке, а остальные таблицы на других закладках не разворачиваются.
    Вопрос: Как сделать чтобы у всех таблиц на каждом слое менялся размер???
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Данный вопрос уже обсуждался, поищи на форуме.
  3. TopicStarter Overlay
    LenaSun
    Offline

    LenaSun

    Регистрация:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эхъ, спасибо конечно, но если бы я нашла :unsure: , я бы не спрашивала B)
  4. TopicStarter Overlay
    LenaSun
    Offline

    LenaSun

    Регистрация:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот как я поняла из форума, 1с не может разворачивать несколько таблиц. То есть придется таблицы сделать размера для развернутого окна... мож еще чего кто подскажет? :unsure:
  5. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Ну если только в свойствах формы снять галку "Изменять размер". Но в этом случае, как нарисуешь, так и будет выглядеть, как не меняй размер.
  6. Snake-84
    Offline

    Snake-84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня как-то была такая проблема. Использовал внешнюю компоненту NetaTable.dll
    Будут вопросы - 344-877-922
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Если не сложно, выложи.
  8. Snake-84
    Offline

    Snake-84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотри

    Вложения:

    • NTable.rar
      Размер файла:
      251,9 КБ
      Просмотров:
      155

Поделиться этой страницей