7.7 Таблица M15_1 отсутствует в базе, как перенести из другой

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем gektor66, 21 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Собственно сабж... в одной базе данная таблица отсутствует, в другой есть, одно знаю что это в общих таблицах, а где файл с этими таблицами, чтобы в другую базу кинуть?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просто через буфер обмена....
    1) Там где таблица есть. Выделяем всю (жмакни левый верхний угол)
    2) Там куда надо. Создаем новую таблицу. Пр. кн. мышки - вставить.
    3) Задаем имя для новой таблицы
    4) ВЫЛКАМ
  3. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо! Попробую!
  4. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделал как по вашему совету, сохранил всё это дело, самое интересное в общих таблицах смотрю всё это дело есть, а когда на печать жмешь ошибкаЮ, мол не найдена, собственно сама ошибка:

    Документ не найден М-15_1

    Таб.ИсходнаяТаблица("М-15_1");
    {Документ.ОтпускМатериаловПодразделению.Форма.Модуль(257)}: Неверное имя М-15_1
  5. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    имя таблицы в документе должно быть "М-15_1".
  6. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так форма модкль(257), я верно понимаю что на 257 строку указывает? И вообще имя таблицы отсутствует где-либо в указанном модуле
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не факт... Русская и английская "М" визуально выглядят одинаково)))))
  8. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не факт... Русская и английская "М" визуально выглядят одинаково)))))

    Действительно, блин, попадаю как могу )))

Поделиться этой страницей