8.х ЗУП Табель учета рабочего времени

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем susanna009, 2 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день. У меня проблемы при автозаполнении Табель учета рабочего времени. НАПРИМЕР МАЙ . если в произв.календаре 1мая перенести на 3 мая. то потом в табеле первое мая проставляется рабочим днем. где я делаю неправильно.

    Посмотреть вложение 5207

    Еще раз документ Word отправляю. первый пустой ушел

    Посмотреть вложение 5210

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А как переносите?
  3. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    нажимаю на 1 мая правой кнопкой мыши. выбираю ПЕРЕНЕСТИ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ. И ПЕРЕНОШУ НА ДРУГОЕ ЧИСЛО

    А в январе 1 число попадает на пятницу. 1 января ведь праздник. а в табеле ставит рабочий день [/color]Я8
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    И у Вас 3е число становиться серым в производственном календаре?
  5. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    нет. остается красным
  6. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    нет.не правильно написала. за 1 мая -красным. а за 3 мая -коричневым. А втабеле 1 рабочий день . 2 и 3 мая -выходной
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А вы на сотрудника документ табель рабочего времени заводили или ввод индивидуальных графиков и что у него за график? может у него по графику стоит что первое рабочий
  8. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    заводила табель рабочего времени. график пятидневная рабочая неделя. брала из шаблона. а где посмотреть его график по дням
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    что в документе табель у вас стоит 1го числа?
  10. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    в документе табель 1 го числа стоит Я8

    и в графике пятидневной тоже первого числа стоит 8. хоть клеточка и выделена розовым цетом
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну вот по этому и 8. Запишите производственный календарь - перезаполните график работ. потом перезаполните табель и все.
  12. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Записала производст.календарь перезаполнила график......... и все равно 1 мая стоит рабочим

    Создала новый график работы ПЯТИДНЕВНЫЙ. не по шаблону а в ручную. заполнила. там все правильно идет.........
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну используйте его, который создали - или измените существующий, там надо посмотреть что у него в настройках..
  14. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    и ещё... почему в сменном графике 2/2 смена 12 часов не учитывается сверхурочное время. ведь по табелю видно что у него переработка.?

    Посмотреть вложение 5218

    Смотрите на примере Черноокая О.

    я посмотрела существующий(Пятидневка) и выбрала заполнить вручную а не по шаблону. там тоже все получилось. СПАСИБО

    Вложения:

  15. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    в табеле учета рабочего времени не указываются сверхурочные. ПОчему? :unsure: Может где-то в настройках надо отметить?
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    что значит не учитывает сверхурочное время? у него по графику стоит 12 часов -он их и отрабатывает- какие сверурочные.

    Вообще сверурочные будут появляться у вас в табеле
    1. если вы их руками проставите в документе ввод табелей учета раб времени
    2.или если будет уже проведен документ по оплате сверхурочных
  17. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    а если у него за месяц отработано 192часа, а по норме за июль 176ч. то 16 часов - это разве не сверхурочные?
  18. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    для системы если не оформили сверурочных то нет. это просто переработка может быть в другой день в который он не должен был работать. ... для системы это просто факт, а сверурочные, выходные или еще что система не знает
  19. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    а что сделать чтобы система поняла что это сверхурочные? Сделать "ОПЛАТУ СВЕРХУРОЧНЫХ" ??? ТАК???
  20. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Да. Я же Вам писал что сверурочные оплачиваются документом Оплата сверурочных

Поделиться этой страницей