8.х ЗУП Табель учета рабочего времени

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Stradivarius, 30 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Stradivarius
    Offline

    Stradivarius Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброе время суток!
    Проблема такая, сотрудник отработал в одном подразделении 5 дней и перешел в другое. С 6 числа по этому сотруднику заполнение табеля не идет, вместо заполнения - пустые ячейки. При проведении документа вылетает ошибка, что у человека не заполнены ячейки. Скажите, проблема решается только вмешательством в код программы или можно что-то нужно в ячейках поставить?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Я так понимаю что речь иде о документе "Ввод табелей учета рабочего времени". вы табель за какой период заполняете(за месяц, за пол месяца или произвольные даты)? У вас в шапке подразделение стоит?
  3. TopicStarter Overlay
    Stradivarius
    Offline

    Stradivarius Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, подразделение стоит. Документ именно этот. Пробовал за месяц и за половину месяца.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А именно за период с 1 по 5 ?там же есть указать произвольные даты. И вторую часть так же
  5. TopicStarter Overlay
    Stradivarius
    Offline

    Stradivarius Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну как вариант конечно можно и так, но если нужно сформировать за первую половину месяца или за весь месяц, то сотрудник будет там присутствовать с незаполненными ячейками и соответственно не будет возможности провести данный документ. Получается это косяк 1С или что-то нужно проставить где-то?
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну косяк - не косяк - с какой сторны посмотреть. Примите - это за данность..1С решило -это реализовать так. Если можете как то написать лучше по своему то Вам никто не мешает...Вообще в 1С учет времени ведется методом отклонений. Это из за того что люди привыкли по табелю закрывать ЗП 1С ввело такие документа, а вообще вспокойно можно обходиться и без них... и просто печатать Т-13 и из отчетов
  7. TopicStarter Overlay
    Stradivarius
    Offline

    Stradivarius Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, скорее всего Вы правы. Ведь это ошибка прописана в коде программы. Придется лезть в конфигуратор и дописывать руками, очень не хотелось просто это делать.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Это не то что бы ошибка ...Просто механизм построения табеля так сделан. Он же дает вам возможность сформировать табель с - по определное число и показать.....Дает.

    и мой совет, что лучше табель не трогать.....
  9. TopicStarter Overlay
    Stradivarius
    Offline

    Stradivarius Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хорошо, приму к сведению.
  10. Olivas
    Offline

    Olivas Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2010
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У нас два табеля один в программный а второй наш дописанный

Поделиться этой страницей